Ребят! давайте после сегодняшней встречи вы огласите примерный список человеков, готовых хорошо провести время в тульской губернии, для того что б активисты "АСТРАКлуб Тула" забронировали, для Вас любимых, номера в гостинице(цах) города. Если, конечно, осталось желание ночевать как цивилизованные астраводы
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Мы тут вяснили точку "кипения" по гостиницам! В общем так до ВТОРНИКА 24 июля нужно знать точное количество человеков + - 2-3-е.
Еще надо раздельное питание замутить - у кого с деньгами напряг - тот Доширак лопает, у кого все нормально - идут в кабак(только по-тихому, чтоб никто не обиделся) . . .
ВЕСЕЛО ПОЛУЧИТСЯ, типа, как с Астрой G на Селигере
БОДРЫЙ ФЕЙ, не надо все утрировать...думаю, так будет просто удобнее, чтоб выбраться всем желающим с привычным комфортом...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
ВЕСЕЛО ПОЛУЧИТСЯ, типа, как с Астрой G на Селигере
чего не знаю, того не знаю...
просто меня жрут все возможные насекомые...видать сибирские комары по рации передали о вкусной и здоровой пище в моем лице.... хотелось бы ночью поспать нормально и пообщаться с приятными людьми
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сообщение от Chertosha
так будет просто удобнее, чтоб выбраться всем желающим с привычным комфортом...
Что бы выбираться с привычным комфортом(кто как привык) - надо по отдельности на дачу ехать . . . ИМХО
ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ(простите за выражение).Пожалуй мы потерпим до Селигера, не хочу я на разные лагеря разбиваться и за разными столами сидеть. НЕ правильно это все (( З.Ы. Я все сказал.
БОДРЫЙ ФЕЙ....не гони! ты чоу??! харе там бровки домиком..)))
Нагнали фигни всякой ..разделение какойто! все ок будет! Вот тожек из-за одного дня стока эмоций! Ё!
Поеду с вами за самоварами и пряниками.............говорят там очень хороший оружейный музей!!! правда присоединюсь к вашей колонне где нить после Чехова