Да, к сожалению, Рязанцев мы так и не дождались, хоть и до последнего думали, что вы приедете...
теперь Калуга на очереди!!! Давайте ошарашим этот город красотой наших машин и количеством!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
У Спорта я так понял нет выхода в интернет, вот и ждемс Я так понял он в пятницу все собирать будет...........как вариант могу через пару дней тему создать.........и скинуть туда свои фоты............а остальные поддержат, главное чтобы без флуда
Rombas
Бало бы супер если бы через Шурика диск DVDшный передали, т.к. у одного Алексея G 495Mb фоток в хорошем качестве. Нарезать бы это просто, мы свой "Тульский" дисочек подготавливаем уже
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Бало бы супер если бы через Шурика диск DVDшный передали, т.к. у одного Алексея G 495Mb фоток в хорошем качестве. Нарезать бы это просто, мы свой "Тульский" дисочек подготавливаем уже
поддерживаю! это правильная идея! может быть кто то захочет фотки распечатать..... я бы некоторые сделал но в плохом качестве не очень то хочется.
а здесь потому что ты была в туле, но я уже был в горизонтальном положении когда ты приехала )) и после поездки мне теперь бросаются астры с желтыми рамками )))