Ну вот и я добрался до компа Отдых получился на славу, все было замечательно, ребята с Тулы молодцы.........фоток нащелкал много, на неделе выложу
ЗЫ: мы в Чехове заплутали на 30 минут, но в 0:30 все возвращавшиеся были уже дома
Sport
Юрик, может в пятницу ноут организовать???.........и каждый принесет на флэшке, что снял.......... Как бы у Макса видео бы взять???
Sashulya
Че правда чтоль???? Прилетала???
micha
Пряники - свежак вкусняк.........
exSt
Ты ли это на фотке, возле домика Толстого
Chertosha nightingale
Спасибо за компанию, при жарке шлыков
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Супер прием, доброжелательные Астра-тула-клубники, насыщенное общение и времяпровождение....
ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!! ПОЛУЧИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД НА ВСЮ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Отдельное спасибо:
1.) Саше (Шурик) и его семье
Шурику - за организацию, встречу, море улыбок
Олесе - за супер мощный ночной бадминтон и поддержку Саши во всем,
маленькому астраводу за то, что оценил все машинки и не против был рулить в каждой...
2.) Мише (Doctor939) за организацию гостиницы...все было на высшем уровне!!! (ЗЫ: креативная наклейка)
3.) Коле (sun_flower) за все экскурсии, которые мы совершили (твоя наклейка, надеюсь, не отклеится)
4.) Ирише с Димой (на панорамке и Ровере с семейными номерами 555) за поддержание стола на субботнем пикнике, интересное общение и 2 наши победы в бадминтон
5.) Антону (Antoxa555) за встречу, проводы и постоянное присутствие в компании, как только выдавалась минутка,
6.) Сереге (Sergio GTC 353) за мега-улыбки за субботним обедом и интересные байки...(жаль, что не получилось вернуться на поздний ужин, и, соответственно, проводить нас)
7.) Максу (ника не знаю) и еще новому астраводу отдельный РЕСПЕКТ за восьмерки на выезде из города...ПОРАДОВАЛИ
8.) AsLom за то, что попались на дороге (долго ловили нас по городу) и присутствие на субботнем обеде....
Также всем спасибо, кого не запомнила или не знаю по никам...
Надеемся всех увидеть на фото и запомнить, а лучше, как договорились, на встрече с ответным визитом и выезде в Калугу!!!
Сообщение от ANNA
удовольствие от поездки в славный город оружия, подкованных блох, пряникофф, самоваров, дедушки Толстого и МЕГАСУПЕР приятных членов АСТРА клуба и сочувствующих им лиц получила сполна!!!!
+1000
Сообщение от nightingale
отдельное огромное спасибо Алексею G и астрасемье за доставку ценного груза на место и обратно
Скромненько так, Машут
Вспомнилось чего-то мне в номере шоу ленивых: "Открыть бы балкон...ммммм....не встать...Танюха: "Одна Маша стоит"...Маша: "окно ж открыто"..(занавес)...
Sashulya ты мега-монстр...прилететь в Тулу в час ночи и улететь в 10 утра...СИЛЬНО!!!!
А наш Юра-Warrior как в этом преуспел...Отдельный РЕСПЕКТ!!! И за бадминтон с судейством тоже!!!!
Mak-Sim, спасибо тебе, друг, за: "СУП ИЗ ВИНА" (кто из наших сказал - не помню, но сильно), шашлык, а главное - за расчистку дороги во время возвращения из Тулы!!!
micha
спасибо тебе за страшилки в гостинице....Дашутка впечатлилась, Сентябренку понравилось...Мы с Анной в меру поязвили....
ANNA
тебе спасибки за гонки до Тулы...не дала заснуть!!!
еще приколола шапокляк (сложенные зеркала у магазина с пряниками) ;-)
Rombas, пасибыч за вкусно прожаренный шашлык, жаль уехал и сбил с истинного пути Анну!!!
exSt спасибо, что покатал на 2.0 турбо!!! В неописуемом восторге... Ждем еще рассказов про завернутые головы у жителей Тулы....здорово подкрепляешь рассказы жестикуляцией
Kronus, Астра-семья, Алексей G, Евгений, SLeSar, Дашенция, Sport, andrus...
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ люблю...астра-ребенка с ужасным воспитанием тоже!!!
Здорово, что мы выбрались и отдохнули!!!
меня не вожможно не любить ...но все равно спасибо
Конечно жалко, но без денег и зибина лучше сидеть дома! Ведь мне еще до з\п как до китая раком... а финансы уже давно поют романсы.....(назаказывал мля допов на свою голову....и удачно обмыл..)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЗдОрово!!!!!!!всем отдыхавшим заавидую белой завистью!!! в очередной раз пропускаю великолепнейшее мероприятие
но надеюсь,что у меня все еще впереди .был почти рядом от вас(в 60 км)но.............
Туляки МОЛОДЦЫ!!!!!показали всем пример!надеюсь,теперь будем дружить городами .
а вообще.... коллектив АСТРАКЛУБА-СУПЕРПУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ!!!!
(хоть и разбросан по всей нашей Российской земле-матушке!да и не только по ней)
всем УУУУУРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААа
Кузьма Михалыч...мы силились с Максом вспомнить, где твоя деревня, заехать на завтрак или хотя бы обибикать, ведь ты был именинник, но не вспомнили, где ты обитаешь :-(
Прости нас и с прошедшим!!!
ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ: удачи, благополучия, счастья, успехов, здоровья тебе и всем близким!!!
Сообщение от КузьмиЧ
коллектив АСТРАКЛУБА-СУПЕРПУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ
+1000
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199