народ, я написал в другой теме по поводу встрече на тульской земле
у них есть база отдыха "Осетр", стоящая на одноименной речке...
может быть нам там затусоваться ?
рядом с ними по весне был джип-слет.
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
тогда нада скорее решить, в палатках или без, а то меня один хороший человек просил палатку одолжить, а я грю не магу, а если без палатков то одолжить ее смогу
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
тогда нада скорее решить, в палатках или без, а то меня один хороший человек просил палатку одолжить, а я грю не магу, а если без палатков то одолжить ее смогу
можем на всякий случай взять...у меня тож 4-х местная валялась где-то с древних времен
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
во первых все владеют наверняка поиском в сети - наберите база отдыха "ОСЕТР" получите исчерпывающую информацию.... это чтобы долго не рассказывать.
для особливо ленивых ссылка по отдыху некой компании с фотками и описанием данной базы http://holg.ginf.ru/OsetrS.htm
давайте решать до пятницы тут ....
ждем от тульских астраводов-аборигенов предложений по организации встречи !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Mak-Sim
А не дорого ли? Вроде как в большои домике (на 13 человек) по 1300рэ в день получается, хотя нам и 1 дня хватит - в 12 часов в субботу заехать и в 12 часов в воскресенье слинять.
Меня жаба задушит за шконку такие бабки отдавать. . .
Ну это типа большой коттедж, 4 комнаты (3 по 3, 1 по 4). Все удобства в домике, но без питалова. Правда цены я взял средние из тех что в инете нашел среди предложений турагенств. Может если на прямую брать, то будет дешевле.