Спасибо за комплименты! вы все тоже просто СУПЕР!
отдых получился просто великолепный! хоть и погода немного подкочала... я думаю что это не помеха, особая
P.S. выкладывайте все фотки что б другие позавидовали (белой завистью)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Спасибо всем за очень лестные отзывы. Кстати, моя наклейка в полном порядке!!! все благодаря Chertosha и micha. Спасибо
Уфф!!! Только сейчас осознал, как мы хорошо провели время. Нет, я сразу думал, что так оно и получится, просто уже немного скучаю по всем.
Опять же надеюсь, что вам все понравилось. Извините за небольшой сумбур, но как гриться, первый раз ))))) В следующий раз сделаем еще лучше! Погодка слегка подкачала, но хорошей компании все равно, какая погода.
Огромное спасибо exSt за мега-тест-драйв турбо-Астры. Коленки реально дрожали. Мафинка, надеюсь шишка на лбу не вскочила
Жду фотки.
P.S. Sport, не забудь потом дать ссылку на сборный альбом. У нас Шурик и Doctor939 фоткали.
P.P.S. Теперь очень хотим к вам в гости. Ну и , даст Бог, в Калугу все поедем.
P.P.S. О сегодняшней колонне в 3 ряда на проспекте Ленина очевидцы будут вспоминать еще долго!
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Chertosha
где бы мы еще походили таким дружным коллективом под ограниченным количеством зонтиков, как не у вас, в Ясной поляне ??
Представляете, наклеил наклейку на кузов утром хотел сфоткать, так какая-то скотина на стоянке букву "u" в части "ru" отклеила ((((, выложу без ".ru" Т.к. ".r" уже сам отклеил в обед постораюсь
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
ну а таких фотографий, думаю, на каждом фотоаппарате полно )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Sashulya
жаль, конечно что не осталась на утренню, плавно переходящую в дневную, прогулку по городу, парку и конечно ж вкусный обед и фотосессию. Но в другой раз, присутсивие обязательно!