моя говорит, что только-только входит в самый сочный возраст
а моя вот вообще не разговаривает.. поделитесь травой что ли.. )))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Согласна Мега своенравные ребятки!
Он у меня даже не мальчик )) я бы сказала он у меня пацан )))
У него с обоих боков по небольшой царапинке (ждем..), треснутые противотуманки заклеены белым скотчиком (до гарантийной замены), И динамик задний хрипит, тоже ждем ))) Но все же у него сегодня хорошее настроение! Сам тоже хочет поехать наверное
Chertosha
в Питере не заговорила, так что в Туле-то уж точно вряд ли )))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
БОДРЫЙ ФЕЙ Я тож хочу окуней половить, поэтому Адназначна нафик мне гостиница.... вот тока спининг на даче, ну эт ботва,куплю новый.... буит 3 спининга... так что я бы в палаточке переночевал, да и в машине бы не обломился, но вот стремно... меня по сине за штурвал прям манит(не всегда)... надо бы кому ключи сдать чтоб мне не отдали.... П.с. Экскурсии мне не нужны, ПИВО+РЫБАЛКА+КУПАНИЕ и все!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
nightingale
Забронировали на шишнадцать А кто такой "кому-нить"?
to all
на связи еще часок, на встречу приехать не смогу............телефоны ваши есть.................Встречаюсь с вами на Симферопольке после поворота на г.Чехов на обочине, около 8:30-8:40...........если буду не успевать то позвоню
кому-нибудь - это Сеньор Помидор, если мне его, конечно, удастся уломать....
Chertosha
двухспальный спальник есть у Даши... это два спальника пристегивающиеся друг к другу молнией (специальная модель для сиамских близнецов )
Кстати, раз уж Сеньор Помидор вернулся, то у нас есть еще два спальника...