перестал работать регулируемый интервал на дворниках! теперь либо самый короткий интервал работает либо самый длинный! что это?! подумываю на реле, но... машина Астра Н 2008.
Ссори за самый не умный вопрос,но как на астре выставляется интервал???
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Нугз23
если дернуть подрулевой выключатель вниз на одиносный мах, а потом переключить его в верхнее положение 1 то пауза между переключениями будет запомнена системой как интервал между махами щетеок.итнтервал может быть от 1 до 4или 7 секунд если не ошибаюсь
Элементарно! включаешь первую позицию- выключаешь- включаешь через нужное тебе время. все!!! так вот теперь у меня так не работает! либо самый короткий интервал, либо самый длинный!неудобно однако!
во - http://astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html
)))) Класс,а я то думаю почему у меня по разному они машут прерывисто.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
реле не причем
у астры реле интервалов просто нет
смотреть сим и передний модуль предохранителей
опкомом не лазили
может датчик дождя где прописали
chip29
описал правильный апгоритм
датчика дождя нет!
да правильно, правильно он прописал! так и делаю, только через первое положение!
дело точно не в том как я их включаю! дела в том что не работает регулировка! вот в чем!
т.е. я так понял что без компьтера не обойтись!
crazyfirs
да не регулируется она через первое положение, запоминается интервал от одиночного маха до перевода в первое положение.
хорошо! специально для тебя! не запоминается у меня интеравал через одиночный мах! сломался!
не регулируется интервал! четыре года я регулировал а вот с начала недели перестал регулироваться!
вот и спрашиваю что это может быть?!
Немного не в тему, но отдельную создавать не хочу. Астра караван 2011 года, датчик дождя есть. В тех центре дилера утверждают что на машинах с датчиком дождя прерывистый интервал очистителей не настраивается, так ли это?
ну как включается и регулируется интервал с датчиком и без датчика дождя мы выяснили!
а где находится то что отвечает за него?! и как чинится это самое то?!