Показано с 1 по 15 из 15

Тема: вопрос про свет

1. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0

вопрос про свет

Подскажите новоиспеченному владельцу джитисишки, где
    1) в Москве купить диоды в дхо? Сложно ли их ставить самому?
    2) Какой ксенон поставить в фары и в птф, а главное где, опять же в москве. Нужен проверенный сервис, который даст бумажку какую-то или что там нужно, чтобы дилер потом не ворчал по поводу ксенона при ТО. Мне манагер сказал, что ставить можно его, но еще что-то пробурчал про какую-то бумажку, которая должна показывать, что он устанавливался не в арагараже, а в нормальном сертифицированном сервисе.)

Завтра или послезавтра должен забрать свой агрегат, ура)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Обратись в PRO-сервис.. болотная, 10... или красная сосна,24.... лучше на красную езжай....ребята молодцы, руки из нужного места

3. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Может есть еще у кого-нибудь проверенные варианты уже? И что хочет увидеть дилер после установки?

Можено ли потом у дилера заказать светодиодные задние фонари и поставить? Они вроде 5000 стоят, так и получится?

4. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    5-ть они стоят кода машину выбираете, а если дополнительно, то... гдето в соседней ветке озвучивали цену - даже произносить страшно...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

5. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    5-ть они стоят кода машину выбираете, а если дополнительно, то... гдето в соседней ветке озвучивали цену - даже произносить страшно...
    Вот так всегда( печаль, они такие славные..

6. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    В соседей ветке за 7 продают новые диодные, ток нафиг они нужны? разница мизерная по красоте, зато если перегорят диоды геморрой там немаленький будет
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

7. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    В соседей ветке за 7 продают новые диодные, ток нафиг они нужны? разница мизерная по красоте, зато если перегорят диоды геморрой там немаленький будет
    Опа, пойду поищу) не знаю, тут вопрос эстетики. Мне просто они больше нравятся.

Кстати, друзья, наткнулся на какой-то саййт, где было черным по белому написано, что при регистрации ТС и получении номерных знаков, необходимо иметь при себе ОСАГО, купленное НА ГОД.. Это так? поискал по сайту ГИБДД, так там про это не слово. Просто собирался купить на пол года осаго пока, потом новое взять, так как ожидается скидка у меня.

8. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    ну тут про фонарики речь шла, нолько вроде подороже чем 7 тыров...http://astraclub.ru/threads/81410-Ак...для-GTC/page48
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    greg.house я посоветовала именно их по той причине, что ребята работают с машинами всех классов, в том числе очень дорогими...сотрудничают с оф диллером каких-то машин (я просто забыла уже...но салон принимает их работу без вопросов)..позвони им..все подскажут..в том числе по поводу бумажек

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    GTC 1.6 TURBO MT

11. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    greg.house я посоветовала именно их по той причине, что ребята работают с машинами всех классов, в том числе очень дорогими...сотрудничают с оф диллером каких-то машин (я просто забыла уже...но салон принимает их работу без вопросов)..позвони им..все подскажут..в том числе по поводу бумажек
    В таком случае спасибо! Позвоню на днях, все узнаю)

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    действительно вещь крайне интересная! Только вот как ее присабачить и куда провода тянуть непонятно, а так я бы взял!

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    ну тут про фонарики речь шла, нолько вроде подороже чем 7 тыров...http://astraclub.ru/threads/81410-Ак...для-GTC/page48
    38 к без лампочек

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Учись юзать поиск

http://astraclub.ru/threads/96507-%D...BA%D0%B2%D0%B0 ).

7 тыс за два фонаря
    GTC 1.6 TURBO MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    действительно вещь крайне интересная! Только вот как ее присабачить и куда провода тянуть непонятно, а так я бы взял!
    Ставится в дверь, светит вниз, там же ссылки есть.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    в ДХО можно поставить НР диоды,но как сказали выше,могут перегореть быстро,ведь у нас свет уже горит перед тем как завести машину,а это самая смерть для диодов!Ксенон если и ставить,то блоки 50ти вватные,чтобы ошибок не было,но повнимательнее с линзой,так как были сообщения об оплавлении линзы штатным ксеноном,значит линзы так себе...Просто если оплавишь,свет будет потом не очень...

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    но повнимательнее с линзой,так как были сообщения об оплавлении линзы штатным ксеноном,значит линзы так себе...
    При4ины была не в этом... а в лампах подсветки поворотов (галогенки), щас ставят спец колпа4ек и изменили режим работы ПО...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)