Всем привет, влетел я тут в ямку по августу месяцу....ну и обнаружил на утро шишочку, небольшую такую но все же...ну попрощался с резиной, думаю до ноября доезжу аккуратно, а там уже и на зиму поменяю, а к лету куплю новую резину (хотя эту было жалко - все таки и 10000 на ней не отбегал...) Ну поехал в первый снег менять в шин-монтаж, а мне там говjрят - "давай мы тебе фуфло это исправим"
я - "а разве ЭТО можно исправить?"
они - "ну пока небольшое то можно и даже нужно...типа 1000р и будет как новое"
я - "я подумаю, если что колесо вам привезу зимой"
Теперь передо мной дилемма, либо покупать как минимум 2 покрышки и тратить около 15-20 т.р., либо потратить 1т.р. на сомнительную процедуру, технологию которой мне не объяснили, и получить летнею резину ...ну как минимум еще на сезон.
Вопроса вам, уважаемые форумчане два:
1 - кто то знаком с тем как это делают, и вообще не опасно ли это потом в использовании? - колеса дело такое.....
2 - как они проверят свою работу, когда шишка видна только при нагрузке на колесо, равной примерно 1\4 массы опелячем они его к земле придавят чтоб я мог убедиться что шишка исчезла? или у них на этот случай есть хламовый драндулет с универсальной ступицей )))))
что думаете господа?
зы:
20-1 = 19 - можно себе плей стейшн купить и кучу дисков)))