Доброе время суток! Подскажите пожалуйста подходят ли диски с другой разболтовкой на astra H ? Или обязательно 5х110 надо? Может кто пробовал ставить? Я имею ввиду не используя никаких переходных колец и проставок!
Aleksey GTC
МОЖНО
пользуйся поиском и найдешь ответ на свой вопрос!
много кто с форума ездит с дисками с разболтовкой 5х112 chip29
честно? ну вот лучше промолчать...если нихрена не знаешь dsm_gtc
что то ты бред какой то написал...
УКРОПы4
Ты что наехал, незнал бы промолчал, сам подумай это равносильно на ногу 44 размера либо 45 либо 43 обувать.
При такой сверлоке будет несовпадение с отверстиями в ступице и соответственно 1-2 болта будут надозатянуты
chip29
ну ты ерунду то не говори...я серьезно..
а твое сравнение совершенно не уместно..
вот скажи мне..в Германии опелеводы ездят на мерсовских\,поршовских и фольксвагеновских дисках и почему то у них все нормально
жена моя ездит на летних дисках с разболтовкой 5х112
я сам ездил на дисках с разболтовкой 5х112 и 5х108
ты знаешь..ни стуков, ни дисбаланса никакого не было
УКРОПы4
ну скажем так поправлюсь, воткнуть то их можно , но это все далеко не так безвредно, ну школьный курс геометрии то вспомни, вот уж от кого а от тебя не ожидал такого.
думал тоже что можно..обчитался...и забил..буду спорты менять все ранона 110. ставить без колец проставочных - центровки не будет по ступице, чревато одними проблемами. Ставить с кольцами: плечо вырастает, вылет..нагрузки излишние - другие проблемы. Укропка, мы тя все уважаем как большого спеца, но ....пока сам не увижу как это ставиться и садиться и не проедусь наверно никто не решится.
дучч
летний сезон откроем,переоденем астру жены на лето,приедем на общую встречу прокатим тебя на машине и сам поймешь что 5х112 спокойно встают на 5х110
дучч
летний сезон откроем,переоденем астру жены на лето,приедем на общую встречу прокатим тебя на машине и сам поймешь что 5х112 спокойно встают на 5х110
я тока за! и вообще познакомиться давно хотел! буду благодарен если в живую покажите
Всё ставится с болтами-эксцентриками, НО я себе так никогда не поставлю! Хоть и видел, как Укроп ездит.
А вообще тема не раз обсуждалась, можно было в соседних темах почитать!!!
Извиняюсь, сразу не нашел!!!)
Всем спасибо за советы!!!
Буду дальше искать оригинальные 18-е звезды, давно нравятся эти диски и давно ищу! Если у кого то есть какие то предложения буду очень рад!!!