ДОбрый вечер всем!.Вот и я столкнулся с этой проблемй...и теперь возник вопрос,может кто то знает мастеров (вменяемых) которые способны нормально отремонтировать сей нонсенс...
Всем привет!
Столкнулся с такой же проблемой.
В делфо парке заменили по гарантии, аккуратно и качественно. Единственное не совсем ровно поставили руль, ну это не очень заметно.
Сделали за 4 часа, написали что за восемь.
Так к сведению : ремонт обошелся в 26000 руб, если не ошибаюсь)))
У меня СИМ лежит, полностью рабочий, снимал со своей при пробеге 10 тыс. км, когда ЕСП ставил, может кто заберет? Цена - 3000 р., из Челнов в Казань передам с кем нибудь из клубней.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Ну вот в общем то и все ,закончились мои проблемы с сим модулем и отсутствием сигнала....дело было так:меня окончательно достало отсутствие гудка на моей машине,а точнее то,что перед тем как посигналить приходилось изрядно 'побить' пластиковый кожух под рулем...и вооружавшись отвеете ой я ринулся к машине,разобрали снял клемму с сим модуля продул и поставил на место...каково же было мое удивление,когда все проблемы исчезли...сигналив,громкость прибавляет и никаких проблем....советую попробовать тем,кого данный вопрос ооооооооочень сильно тревожит)))кстати взял это с одного из форумов,только в нем хозяин еще и вдшкой побрызгал,но я не стал так рисковать,так как там подушка блин...а может просто потому что вдшки не было ))))))))