В Экзисте 6 с чем-то. Но лучше поискать у дилеров на распродажах, я в свое время процентов на 30 так дешевле взял. Туле выйдет под 9 тыс.., мне на нынешнюю 8500 р. вышел крепления + поперечины 127 см. Это если говорить про люмень. Если стальные - можно и за пару тыс. найти, но я помацал такие перед покупкой - какие-то они хлипкие, все играют... Взрослый MTB на такие стремно ставить, да еще и разгоняться. Люмень нормально держит на 140 км/ч.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В Экзисте 6 с чем-то. Но лучше поискать у дилеров на распродажах, я в свое время процентов на 30 так дешевле взял. Туле выйдет под 9 тыс.., мне на нынешнюю 8500 р. вышел крепления + поперечины 127 см. Это если говорить про люмень. Если стальные - можно и за пару тыс. найти, но я помацал такие перед покупкой - какие-то они хлипкие, все играют... Взрослый MTB на такие стремно ставить, да еще и разгоняться. Люмень нормально держит на 140 км/ч.
Спасибо большое за ответы, я ещё немного помучаю тебя, если ты не против.
А как он крепится и какой вес можно перевозить на нём??
У меня люминька, вроде бы как опелевские, когда собираешь на крыше держится монолитно, не играют. Без бокса начинают гудеть от 30 км/ч, с боксом до 170 тишина.
Открываешь заглушки на крыше (на сколько я знаю - на всех кузовах кроме сарая крепления одинаковые и подходят одни багажники), с поперечины снимаешь боковую часть с замком, ставишь "ноги" на свои места (передняя и задняя поперечины различаются углом наклона ноги внизу у кузова, на них снизу специальные наклеечки есть), вкручиваешь болт на "ноге" в варенную в крышу гайку (рекомендую хотя бы раз в пол года солидолить ее чтобы не окислилась и не заржавела), затягиваешь барашка, одеваешь обратно боковину, закрываешь замок. Первый раз минут 15, потом за 5 ставятся. На крыше можно перевозить до 75 кг.
Если тебе возить не велики, а какиенить длинномеры типа досок, то выкидывать такие деньги на люмень может и не стоит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я когда занимался поиском багажника, то тоже глядел на багажник для Н, но он мне не подошел (смотрел новый).
Оказывается подходит от Меривы, когда я смотрел крышки, то они все были с трещинами в районе LOCK. (плохой пластик, тонкий).
Затем на Авито сделав мониторинг на все предложения, но опять ничего для J не было.
Решил что кроме Туле мне не поможет никто, подарили мне на ДР в штатные места багажник выше написанного бренда и мне он очень понравился.
По цене вместе с прищепками для лыж на 4 пары стоимость составила 11 400, при чем поперчены Wing bar (похоже на крыло самолета).
По приезду со склона каждый раз снимаю и пру домой, может кому то станет смешно, но другого выхода я не вижу, т.к они воруются на УРА!
Цена конечно кусачая, но поверьте, он того стоит, легкий, надежный, практичный, не пожалеете!
Я посмотрел много багажников, знающие люди подсказали взять оригинальный, обошелся дешевле Туле и потом докупил резинки в прорези сверху, чтоб не гудели поперечины при наборе скорости.