Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обороты двигателя устремились вверх!

1. Обороты двигателя устремились вверх!

Здравствуйте дорогие одноклубники!!!
    С моим автомобилем астра Н gtc Z18XER на автомате 2010 произошла следующая оказия:
    около 30000 пробега перед прохождением 2ого ТО обороты двигателя на холостом ходу стали подниматься до 3-4 тыс. при переключении на D или Р они падали до 2тыс. Все это происходило не каждый день, а только при повышении температуры на улице и большой влажности.
    Я отдал своего коня на 2ое ТО и попросил разобраться представителей официального сервиса с этим недугом... Мне было заявлено, что диагностика ничего не показала, но они знают в чем дело и нужно лишь почистить инжектор, дроссельную заслонку и поменять свечи. Я конечно же дал согласие на проведение вышеперечисленных работ.
    Забрал я свой автомобиль в прекрасном состоянии. обороты на холостом ходу 800. Думаю, значит все невзгоды ушли и я могу наслаждаться вождением без каких либо нареканий... Но на следующий день все повторилось! Конечно же я отвез свою машину обратно в сервис... Повторная диагностика ничего не показала...
    Друзья! Может быть кто нибудь сталкивался с чем-то подобным на своей повозке?

2. Новичок Новичок Лёсик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во ! У меня почти такая же фигня, только обороты не падают, пока ключ не вынешь. И тоже началось при большой влажности ! Тоже промыли инжектор и т.д. хватило на 600 км.
    Чего за фигня ???

3. В общем, у меня вся эта ситуация произошла из-за педаль бустера. Он то ли вышел из троя, то ли еще что... сняли мне педаль бустер и все стало хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)