При переключении на AUX в колонках слышен посторонний шум (стрекочет, свистит). Конечно, музыкой из плеера "забивается", но все равно, не приятно, - в других режимах тишина полная.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Если фон похож на "скрежет", то это может быть от автомобильных зарядок для гаджетов (импульсные преобразователи напряжения для навигаторов, регистраторов, мобил и т.п.)
Проверяется извлечением зарядника из прикуривателя.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
"Фонит" без шнурка и источника, т.е. просто при переключении на этот вход.
Сообщение от Мишаня78
забей)
В принципе, склоняюсь к этому . Вопрос возник в плане статистики, ведь машина только из салона, и такой косяк. Вот и стало интересно, это распространенный дефект, или местные "умельцы" из салона что то напортачили при установке дополнительной сигналки.
Сообщение от Гжегош
kanvi
Поставь уровень сигнала на этом входе на 1 - 2, а громкость добавь на источнике звука, должно помочь....
Придется так и делать. Неохота из-за этого в сервис ехать. Может при случае (на ТО) задам вопрос...
Так как вход этот оказался почти невостребованным, только на днях вернулся к данной проблеме. Оказывается, при подключении источника сигнала (в моем случае - сотовый телефон), посторонний шум пропадает, однако может появиться, если плохой контакт в разъеме, или в шнурке обрыв. Предполагаю, что если у кого шум не пропадает и при подключенном источнике, знаит у источника высокоомный выход, хотя, если это выход на наушники, то наврядли...
У меня проблема. Купил на днях новую Astra J, 1.4т автомат, пакет Cosmo и все бы хорошо, кроме AUX. При поключении телефонов из динамиков периодически начинает издаваться шум как от высоковольтных линий электропередач, треск. Причем я заметил что при включении фар этот звук усиливается и если без фар он незаметен, то с ними музыку слушать невозможно. Кто-нибудь уже сталкивался с этим или если кто знает об этой проблеме отпишитесь, пожалуйста!
Дада! А если ближний свет, то не зззззз, а ЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! Правда я заметил, что это происходит только при одновременой зарядке телефона (его же я к AUX подключаю). Если не заряжать его, то музыка идет без проблем! Но ведь и этого быть не должно! Может ли быть дело в проводе AUX или в телефоне и зарядке?