Друзья,поделитесь своим опытом недавней покупки авто в кредит!
Интересен опыт покупки авто в кредит для Москвы.
Почему-то все лоббируют СберБанк. Что можете сказать? Брать в СберБанке или есть более интересные и выгодные варианты??
Часто это действительно самое интересное предложение.
Но.
Что мешает посчитать по нескольким банкам?
В любом салоне это возможно.
Когда все цифры на руках и выводы делать легче...
сбер сейчас самый удобный банк получился.. в остальных мозги любят выносить!! очень. а если будут там просрочки.. тебя никто напрягать не будет. просто вежливо напомнят.!! тот же ВТБ 24. будут звонить угрожать. Юникредит - отстойный банк. работает с бандитами впридачу. (коллекторы) что немаловажно.. всякое в жизни бывает.. так что тока сбер. - реально выгодно по всем параметрам
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Скиньте кто-нибудь договор почитать на кредит если кому не жалко. Банк прописывает что-то по поводу изменению процентной ставки и прочих штрафов и т.п.?
Скиньте кто-нибудь договор почитать на кредит если кому не жалко. Банк прописывает что-то по поводу изменению процентной ставки и прочих штрафов и т.п.?
Думаю такого сейчас нет-банки за такой договор быстро накажут...
Сегодня взял в сбере 323900руб, под залог автомобиля(Astra J), 14,5% годовых, никаких комиссий нету. Райфайзен в кредите отказал. В программе GM Finance участвует Сбребанк и Райфайзен, автосалон может сделать доп. скидку до 30000руб.. Стойимость автомобиля 897000, цена по договору 806900руб(Скидка от менеджера+GM Finance+GM Insurance) . Могу посоветовать где получить хорошую скидку, за информацией в личку.
самый низкий процент у Россельхозбанка! Сбер многим отказывает! Остальные действительно стремные какие то. Хотел взять кредит, 50% предоплата(хотел астру ST), на остальные 450тысяч выходила переплата в 200000, плюнул, набрался наглости и занял там и сям))) в итоге астра джейка без %)))
Сегодня взял в сбере 323900руб, под залог автомобиля(Astra J), 14,5% годовых, никаких комиссий нету. Райфайзен в кредите отказал. В программе GM Finance участвует Сбребанк и Райфайзен, автосалон может сделать доп. скидку до 30000руб.. Стойимость автомобиля 897000, цена по договору 806900руб(Скидка от менеджера+GM Finance+GM Insurance) . Могу посоветовать где получить хорошую скидку, за информацией в личку.
машины в кредит не брал а вот на ремонт квартиры брал в СБЕРЕ, у меня зарплатная карточка тоже СБЕР, процент был 13%, самый низкий по городу(поручителя, корешка взял), никаких бумажек не надо только зарплатную карту и пенсионное удостоверение, кредит снимают с карты, тойсть не надо гемороиться и ездить в банк оплачивать, дату снятия выбрал сам, с зазором после зарплаты, ну и погасить дострочно можно.
Ну а если в будующим буду брать тачку, то просто возьму денег в кредит и погашу сразу всю сумму у официалов что бы ПТС хранился дома ну и так спокойнее мне что машина 100% моя.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я в Газпроме беру,уже не первый кредит.Беру на маскимально возможный срок-7 лет,мне важно чтоб был минимальный месячный платеж,500т.руб-9500 в месяц.
Выплачиваю всегда досрочно(1-2 года),можно платить любую сумму сверх платежа,пересчет графика,т.е. ежемесячная сумма еще меньше становиться.В итоге у меня получается небольшая переплата.
Опель проходит у них по спец программе-14 %http://www.gazprombank.ru/personal/credits/109442/
Да,еще обратил внимание,что разные банки как-то по разному считают проценты.
Например есть 12,5% и есть 13%,так сумма платежа в первом случаи даже больше чем во втором.
...Ну а если в будующим буду брать тачку, то просто возьму денег в кредит и погашу сразу всю сумму у официалов что бы ПТС хранился дома ну и так спокойнее мне что машина 100% моя.
В 2009 году брала автокредит в Сбере, ПТС не забирали. Насколько знаю и сейчас не забирают.