Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем 3-х дверной Астры красного цвета, с мотором 1.8 литра и автоматической коробкой передач. Машина 2006 г.в., не смотря на годы в прекрасном состояние. В комплектациях не разбираюсь, не могу точно сказать какая, но! у нее есть одна опция сразившая меня наповал - панорамное стекло)))
Покупка машины была очень забавная, похожа на квест))) Татьяна, бывшая владелица, разместила объявление и уехала из города на пару дней. Цена была довольно низкой - пришлось столкнутся с нешуточной конкуренцией. За время её отсутствия появилось много претендентов, договорившихся о встрече. В день икс в голове одна мысль - не ждать погода у моря))) не смотря на ночь, уговорил своего хорошего друга, разбирающийся опелях, поехать. Ловили мы астру прямо при въезде в город)))) Шел мерзкий снег...а, машина... была прекрасна. На след день мне её отдали.
Очень доволен!!! на фоне моего форд фиеста 2009г., просто счастье))) Никому не советую экспериментировать с форд. У меня было много машина, старых, и не очень, но с таким г..., да, за такие деньги сталкивался впервые.
В машине все гуд, только вот беспокоит ets+, пробег все же уже 74тысчи... нет, с системой все в порядке, но даже и не знаю зачем оно мне. Думаю поменять на комплект с занижением от бильштайн. Еще в планах немного доделать музыку. На форуме уже подметил пару рецептов.
Как-то так)))
Сорри, фоток пока нету)))