вопрос разрешится когда проданым у нас машинам станет лет 10 посмотрим какие отзывы у владельцев будут.
Не разрешится! Эти дешевые повозки, подпольно собранные для русских, развалятся гораздо раньше. Оглянитесь вокруг! Все владельцы хаят это барахло. Некоторые даже утверждают, что ОПИЛЬ АЦЦТОЙ! И это на новых-то машинах!
Опять 25. По твоему условия эксплуатации у нас и в Германии одинаковые? Не смеши!
читай правельно и не тупи 10ти летние пригнаные 7 лет назад это значит что у нас они уже 7 лет гоняют )))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от xolin
Не разрешится! Эти дешевые повозки, подпольно собранные для русских, развалятся гораздо раньше. Оглянитесь вокруг! Все владельцы хаят это барахло. Некоторые даже утверждают, что ОПИЛЬ АЦЦТОЙ! И это на новых-то машинах!
ну если развалятся к этому времени я тогда точьно прав был)))
Просто в последний раз ты его оооочень поздно съел - усох
Ага в их микроволновке...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
2х литровая GTC cosmo с бк , ксеноном , навигацией за 1200 , понарамой , с 6 подушками , 17 дисками , парктроником , обвес опц лайн 2 , сидениями рекаро и в черном цвете - по нашим ценам 33715$ , аналогичная комплектация в германии 30235 евро ... при пересчете по курсам евро и $ получаем разницу в 202 тысячи , что в долларах ~7920$ ... то есть у нас машина по немецким ценам должна стоить 41635$ ---ну и кому она за такие деньги понадобится.... если даже 33 тысячи для такой машины потолок и далеко не каждый отдаст эти деньги за нее.
А про то что машины для нашего рынка собирают хуже или специально отбирают брак имхо бред , просто как некоторые здесь написали себестоимость авто позволяет с сохранением прибыльности уменьшить цены на определенных рынках , ровно так же как и увеличить на других исходя из конкурентной ситуации и самого рынка.
Если бы у нас опеля шли по немецким ценам - они бы не продовались и были бы неконкурентноспособны
2х литровая GTC cosmo с бк , ксеноном , навигацией за 1200 , понарамой , с 6 подушками , 17 дисками , парктроником , обвес опц лайн 2 , сидениями рекаро и в черном цвете - по нашим ценам 33715$ , аналогичная комплектация в германии 30235 евро ... при пересчете по курсам евро и $ получаем разницу в 202 тысячи , что в долларах ~7920$ ... то есть у нас машина по немецким ценам должна стоить 41635$ ---ну и кому она за такие деньги понадобится.... если даже 33 тысячи для такой машины потолок и далеко не каждый отдаст эти деньги за нее.
А про то что машины для нашего рынка собирают хуже или специально отбирают брак имхо бред , просто как некоторые здесь написали себестоимость авто позволяет с сохранением прибыльности уменьшить цены на определенных рынках , ровно так же как и увеличить на других исходя из конкурентной ситуации и самого рынка.
Если бы у нас опеля шли по немецким ценам - они бы не продовались и были бы неконкурентноспособны
Машина из германии обслуживалась как надо потому иходит долго
а у нас -гарантия кончилась и просервис забыли пока что нибудь не
отвалится Я пригонял из германии машины. так люди только масло и
колодки меняли а в ходовую никто и не лазил. зато следующий
владелец поеб-ся от души. А что касается цен в разных странах
то это политика ГМ он все таки производитель№1
Урожай у нас большой хоть места болотисты
дефки сисясты пи....ты голосисто жописты!
не забывай про MWS =O) или НДС =о) у них он несколько выше
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
если сейчас читаеш про 10ти летнию машину пригнаные 7 лет назад из германии или япониии то отзывы супер ,а вот 3-5 летки купленые у нас каждый второй недоволен если конечно он 20 лет на тазе не ездил
Нормально флудишь, зчот 10 летки не хают, по тем же причинам, что и владельцы старых жигулей не хают свои машины, просто людям сравнивать не с чем, если слаще морковки ничего не кушал, не сможешь судить о торте. Сыпятся они как ведра, от законов физики не уйдешь, просто если на старой машине раз в год перебирать подвеску это нормально, то на новой напряг, да и многие вообще не перебирают, прикрутят проволокой, едет да и ладно.
вопрос разрешится когда проданым у нас машинам станет лет 10 посмотрим какие отзывы у владельцев будут .если сейчас читаеш про 10ти летнию машину пригнаные 7 лет назад из германии или япониии то отзывы супер ,а вот 3-5 летки купленые у нас каждый второй недоволен если конечно он 20 лет на тазе не ездил)) что будет через 5)))
Во первых дороги в Германии ровные (идеальные). Во вторых там нет такой грязи как у нас - у них дороги моют, поэтому отпадают такие тупости как загрязнение заднего стекла... В третьих там нормальный сервис. Это у нас нужно выбивать из ОД нужной замены. А там ОД боятся нае..ть клиента потому что после этого будет суд и есть им будет нечего...
По поводу разности в цене. Может мои наблюдения помогут, если я правильно размышляю...
Допустим цена Опеля на заводе (с которого выкупают его ОД разных стран) одна и таже что для Германии что для Россеи....
Тогда разница в цене немецкого ОД и русского может объясняться тем, что накрутки на ценник ОД делает соответствующие ценовой политики данной страны....
Может если Германский ОД накрутит столько же сколько российский ОД - немецкий продаван подумает и сделает вывод что прожить за такую зряплату не сможет. У них уровень зарплат выше следовательно наценки на товар выше. Наши и так навариваются и им хватает. А Немец за такую надбавку удавится. Поэтому возможно и дороже.
Если не прав - поправьте.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Давно там сами были? Или просто по телеку видели?
Я к тому, что и там тоже дороги всякие есть...
Слабо верится Но если фотки выложите - охотно соглашусь. Но всё равно по поводу "и там тоже дороги всякие есть..." скажу так:
процентное соотношение их "всяких" дорог и наших судя по моим чисто телевизионным наблюдениям - 5/50... Это я конечно загрубил, так как многие даже не знают про федеральные трассы восточного направления..... Если их фотки показать - тогда смело можно дать 3/70...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Есть там ровные дороги, ага... автобанами зовуться...
Но вот лично у меня 90% пробега - по городу, а не по трассе...
Так же и у знакомых, что живут там (предпочитают между городами все же поездом или самолетом передвигаться)... а в городах дороги (взять тот же Берлин) - с Екатеринбургом или Волгоградом конечно не сравнить, а вот с Москвой примерно одинаково...
Теперь про дороги понеслась... Господа, заканчивайте флудить!
Кого мы тут убеждаем, что Астра хороший авто за свои деньги, сами себя? Не хочет человек Астру пусть не покупает. За 17 килобаксов большой выбор. Закрыть эту тему на фиг...
Кому же они нужны будут за такие бабки.. в россии с такими ценниками их не продать!
Неужели в Узбекистане их кто-нить покупает за такие деньги???
я тебе скажу больше,что их не то что покупают с большим удовольствием а ещё чтоб купить по этой цене они платят так называемую "шапку" на заводе чтоб им продали без очереди....
А весь прикол в том что расстаможка авто в солнечном узбекистане 90% от стоимости авто....так что цена новой астры завезённой в узбекистан будет примерно 50 000 долларов))))по этому и покупают там неплохо авто собственного производства
AlexETi Меня больше волнует, откуда у них стока денег?? Если им там так хорошо, то какого справшивается они тут в Ашане все работают(вернее деньги получают, а работают это так абртвиатура, потому как на самом деле им все впадлу и они не работают....)
ну я бы на твоём месте особо сильно высказывать такую точку зрения о всех кто из сред азии например в ОАЭ в сфере услуг в гостиницах почти все "работяги" из старн СНГ и очень много "бабочек" из россии конкретно никто ж их под общую не гонит))))И кстати машины там стоят дешевле чем у нас в россии,хотя уровень жизни у них повыше чем у нас будет И я думаю они даж не задают себе вопрос кторый ты задал тут- "Меня больше волнует, откуда у них стока денег??"