а зачем уведомлять?зачем вообще гаи привлекать?в чем прикол проехаться по черепашьи с машиной гаи?ребята,вспомните лето,лебяжку(кто был)вот там мы и колонной и с ветерком погонялись без всяких гаи и сми и все получили массу положительных эмоций!к чему все это не пойму...
Тань,дело ведь не в кол-ве,сама понимаешь,а в людях которые собираются и в том как мы время проводили,а насчет астранавтики,я за если мы кататься и общаться собираемся а не чинно шествовать с гаи во главе...как то по пенсионерски...ты приедешь?увидеться в любом случае надо
тада возвращай серебристикя еду за тобой ,не забудь загрузить тех провокаторов которые с тобой ехали))))бросив свои авто а я всегда Легина вспоминаю и 2 сплошных!задний ход не самое интересноеблиииииииииииииииииин нафика напомнила сижу ржжжууу
не рановато ли для летней резины? или ты решил на гвоздиках погоняться?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну так что с датой? 7го прмеряем и катаем флажочки? Если что можно 7го только помериет и катать позже, хотя разницы нет. Мое участие не обязательно, зато высплюсь