Флажок обычный прямоугольный, никаких ромбовидных, не красиво это, как шапка у буратино!
Флагштоки пойдут только на 1 раз, а с флажком на антенне можно постоянно ездить, поэтому флажок не должное быть слишком большой! Может кто помериет А5 флажок из любой тряпки? А то получится вдруг большой и как со знаменем никто ж не будет каждый день ездить!
Двусторонняя печать только на атласе, а это как они сказали на один раз и выкинуть. Печать будкт на флажной сетке. она прозрачная вроде. С одной стороны цвет яркий, с другой побледнее. Я не особо представляю как это будет выглядеть. В понедельник увижу образцы, там определюсь.
Сообщение от Ainanarhy
я так понял, в автопробеге самое главное - это флажки?
Сижу смотрю видео с прошлогодней ночи астранавтики в москве! 250машин дала круг по МКАДу колонной в 12км
Они ни с кем не согласовывали, так покатались!
думаю есть смысл распечатать информационные листовки листовки и подкладывать под дворники (как это уже было предложено). Но для этого сначала надо конкретно время и место установить!
можно было бы каждому индивидуально этим заняться, но нужно единый образец листовки установить. Я лично могу только Ч/Б распечатать! не солидно?