Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
2-ой идиЯльно, можно будет его лепить на каждую встречу...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а фиг знает!
загон.....сначало сделают флаг а потом наклеят надписи и рисунок так ведь? я думаю надо с двух сторон сделать! просто надпись повернуть и все!
Мне кажется надпись KAZAN лишней не будет! Но против толпы переть не собираюсь
А вот про ночь Астранавтики думаю не стоит, мне лично однаразовый флажок не нужен
А как это чудо крепить? У меня короткая антенна придется длинную пока ставить
Ооо! Класс! Я за второй вариант! Казань не надо, и так понятно что Казань, вот если все в Москву махнем - то обязон! Молодцы ребята! Надо флажки потом на встречи надевать или так просто по городу катать!
если бумага, то он стоячий будет, а ткань соответственно висячий
я за стоячий
и второй вариант супер, то что Казань действительно итак понятно))
На счет маршрута - предложенный вариант устраивает) Проводить надо будет днем, т.к. ночью закон запрещает, так что на счет открытости НКЦ переживать не стоит)