Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У кого фото и видео не открывается, вы в контакте зарегистрированы?
Если нет - зарегайтесь, чисто чтоб фотки и видео смотреть, и вступайте в группу, в которую ведут ссылки)
далее пишите Динаре (она в администраторах группы) или HoneyMoon здесь на форуме, чтоб приняла быстрее в группу
и все, наслаждайтесь просмотром =))
такие, кто посмотрел уже есть хоть?)
Алия
Обязательно запишу все на диск, скажи только к какому дню)
Я хочу раскритиковать Астранавтику!
Ужасная была несогласованность!!!!!
Ума не приложу каким образом разорвалась колонна!
Чтобы догнать впереди едущего астранавта временами приходилось двигаться со скоростью 80-90 км/ч!!!
Астрапробег продолжался от силы 40 минут!
Вот что порадовало - это тусовка на конечной точке
Специально взяла с собой подругу из киа сид клуба, она конечно была под впечатлением, у них таких пробегов не было. Теперь думаю у нас возможно появятся конкуренты
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а теперь серьёзно
когда я объяснял маршрут (а объяснял раза 4 точно), вроде все слушали.....
вот именно, все приехали затусить...в этом и проблема..
Привет всем) Ребята молодцы что подхватили всеросийскую волну астранавтики) Встречайтесь почаще! На следущей неделе я приезжаю на Родину погостить. Это будет 28 апреля(суббота). Предлагаю встретиться) С большим удовольствием познакомлюсь с друзьями опелёвского автопрома))) Моим фанаткам обещаю расписатьсяя на футболке и нарисовать сердечко))))
Всем привет,в первый заезд было намного лучше,неорганизованность во втором заеде просто напрягала=((((ведущий колонны видимо очень разогнался и забыл что за ним ещё 20 машин!!!!!
Вы бы лучше все о себе задумались, а не ведущем
слушать надо было лучше маршрут
в предыдущий раз я первым ехал и колонна нормально держалась до последней точки. Суть не в том кто первый ехал просто надо было о всей колонне думать!!!!!!!
всё было оке, я был на постоянной связи с последней машиной...ждали всех при возможности запарковать у обочины 24 тачки...а это не везде удавалось....