Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Предлагаю иногородним по раньше приехать,и вон в Т.К.посидеть так сказать время ждать, а потом и подъехать туда,куда надо))))
Я думаю в пятницу в 22-00 реально хорошее время и дата)))
Парк Хаус-Ямашева-Кировская Дамба-Булак-Островского-Вишневского-Корстон-Маркса-у памятника Ленина встаём и фоткаемся
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Miss A.
Алия я никак не ожидал что ты будешь так говорить! Почитай внимательно всю переписку прежде чем писать тут ерунду! Да я покатался тогда, и почему я не могу предложить другое время и дату тем более когда другие поддержали! Когда я флажок делал большинство выбирало эскиз я же свою линию не гнул и тут я не настаиваю! Потом просто не говорите почему не был! Мне сказали предложить свой вариант я и предложил! Теперь все равно уже не приеду!если хотите могу вообще не приезжать с кем надо я и так встречусь в любое время! Нашли козла отпущения блин!
Олег убирай опрос если тоже считаешь что я всех тут на уши поднял!
Duncan_MacLeod да не поднимал ты никого на уши! Я тоже проголосовал за то время когда я могу! и почему то наивно думал, что для этого мы здесь и трем эту тему(
*MALVOCHKA*
ну а что?
сами не соизволили приехать же....
и астра-дружба не причём....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
.а то что ты говоришь в наш адрес это другое...я такого не ожидала....
да потому Вас все хотят видеть, а Вы ломаетесь как дети...
для меня тоже было не приятно когда Вы опаздываете на встречи..или вообще не приезжаете (а сидите дома и попиваете винцо)......
*MALVOCHKA*
и вообще я имел ввиду не конкретно Вас, а всех, кто не приезжает, Алия долбится, всех упрашивает, переживает больше всех тут, хотя ей это не нужно..словно малые дети все....
Сообщение от *MALVOCHKA*
.а то что ты говоришь
и это тоже абсолютно моё дело, когда я говорю, про кого и что
и вообще то, что некоторым "похрен ваще".........ну это жесть...как Алия тут всё далеко и надолго не послала...
*MALVOCHKA*
просто мне за неё обидно...она старается, как будто ей за это платят
а мы её частенько подводим....
Сообщение от *MALVOCHKA*
очень много можно наговорить...
поэтому лучше остаться при своём мнении нам, а поговорить в тему о встрече и маршруте
предлагай свои варианты поездки
кататься так по хорошей дороге без светофоров, поэтому можно и по дороге в аэропорт, а по городу мне не принципиально, ситуация везде примерно одинаковая, если и попадется пара нормальных улиц, то соседние на тебе отыграются...
Айрат, (Дункан), ты чего все на свой счет принимаешь? Уже второй раз.
Да делайте что хотите, меня то все равно не будет! Просто 2 недели говорили про 21 и 7апреля всем эту дату озвучили, и вдруг метаться. Если бы народ из др городов не собирался- можно переигрывать.