Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В принципе можно и 20го, только нужно учитывать, что в пятницу в 8 вчера состояние дорог по загруженности будет хуже, чем в 10. В этом весь смысл ехать ночью, что не нужно колонной двигаться по пробке
вспомните ехали в субботу ночью (в пол 11 где то выехали), и машин было достаточно много
Ainanarhy дело говорит!
я бы ничего не менял! все уже настрополились на 21 число!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну вы че! И еще меня звали! Шиш в пятницу. Вы иногородних то учитывайте, Вадим ведь не припрется к вам в пятницу, все работают вообще то. Кто не может не может! Куда все менять! Семеро одного не ждут!
Щас проголосую за 21е, хоть и не приеду. Москва вообще в полночь выезжать будет, а вы чего до спокойной ночи малыши решили уложиться?
Голосовалка никогда ничего не решала - кто в лес, кто по дрова. У нас демократия не ппрокатывает. 21 число. В 21 собираемся. РОВНО в 22 выезжаем.
кто то один у вас сбаламутил пятницу 20е - и чуть всё не сорвалось, хотя до этого неделю уже трещали что 21е Человек сделавший это не вноси разногласия в ряды астраводов ps у вас гайцы на астрах не ездят?
Мне все равно. Просто так никто никуда не поедет. Я тоже не могу. Но хочу. А что делать. Покатались - дай к другим покататься.
Я вот с москвичами наверное поеду, хотя вот мне в полночь неизвестно куда тоже в чужом городе не айс... Я ж не баламучу всех.
На массовое мероприятие никогда все не смогут... Подстроиться под всех не возможно. Полученные результаты голосования уже говорят, что нужно организовывать в субботу.
1) приезжают иногородние, действительно не айс им после работы тащиться в Казань,Ю да еще и успеть в 20.00 допустим
2) пятница - будний день - и вечером дороги будут забиты значительнее, чем в субботу.
3) некоторые могут работать (учиться) в субботу. Я например. Как то не очень весело вернуться домой часа в 2-3 ночи, а потом к 7.30 на пары. Люблю высыпаться, после прошлой астранавтики спал до 15.30
4) ну и еще масса причин была высказана выше)