Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Помогите! Если брать комплектацию Essence 1.4 (100 л.с.) поставив опцию CD400

1. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил ОД сказал что машину другой салон не отдаёт и предлагает другую комплектацию. Так что опять они меня обманули (Алерон). Позвонил на горячую линию GM где мне сказали что машины с двигателями 1.4 не производятся так как найден какой то брак в блоке двигателя и его устраняют инженеры компании GM. Буду ждать сентября. И вынесу им мозг на скидку!

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от bistboy Посмотреть сообщение
    Звонил ОД сказал что машину другой салон не отдаёт и предлагает другую комплектацию. Так что опять они меня обманули (Алерон). Позвонил на горячую линию GM где мне сказали что машины с двигателями 1.4 не производятся так как найден какой то брак в блоке двигателя и его устраняют инженеры компании GM. Буду ждать сентября. И вынесу им мозг на скидку!
    До сентября еще полгода.... Я бы всё-таки задумался над комплектацией с двигателем 1,6..... Либо действительно посмотрел наличие нужной комплектации в салонах Нерезиновой....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кошмар! Сейчас звоню опять на горячую линию GM мне говорят что информацию о том что завод остановился они не могут предоставлять так как такого не может быть и производятся все автомобили. Она посмотрела по каталогу и сказала что opel astra j 1.4 (101 л.с.) производится и не каких ограничений не вводилось) Как быть товарищи?
    Позвонил ОД и сообщил им об этом, он мне уже другое сказал что завод не одобрил что там...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    не реклама - посмотри например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18245106-9657c.html - 1.6 автомат, комплектация минимальная походу, как ты смотрел. пробег мелкий. цена тоже самое что тебе предлагают за 1.4 на ручке.

Если не хочешь б\у, лучший выход это позвонить по дилерам узнать что у них в наличие и попросить скидку ) Возможно даже по деньгам будет интереснее пригнать из Москвы, например..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил вчера ОД уже еть Job номер, записал. А говорил что закажет летом, сейчас я спросил его почему так говорил!? Он ответил я такого не говорил вы наверное меня не поняли)))) Короче они поняли что машину им свою (донар) со своего склада мне не получиться впарить)

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Позвонил вчера ОД уже еть Job номер, записал. А говорил что закажет летом, сейчас я спросил его почему так говорил!? Он ответил я такого не говорил вы наверное меня не поняли)))) Короче они поняли что машину им свою (донар) со своего склада мне не получиться впарить)
    Чтобы спокойно спать, позвони на горячую линию GM и проверь информацию о машине по джоб-номеру... А так, да... Похоже тебе пытались втюхать то, что им было выгодно....

7. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Чтобы спокойно спать, позвони на горячую линию GM и проверь информацию о машине по джоб-номеру... А так, да... Похоже тебе пытались втюхать то, что им было выгодно....
    В обед позвоню, отпишусь что сказали)

8. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    13 в пятницу звонил в GM сказали сделаю письменный запрос и перезвонят мне в понедельник или вторник, так же отправят ответ моему ОД. Жду. Буду писать что скажут и как быстро что и как происходит. Сейчас готовлюсь покупать подлокотник под нее, тему уже создал на форуме. http://astraclub.ru/threads/82830-%D...BD%D0%B8%D0%BA

9. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    Реально, подумай над тем чтобы съездить за тачкой в Москву! наверняка еще остались машины 2011 года, а на них скидка была 40к - глядишь возьмешь за ту же цену 1.6 вместо 1.4.
    Если берешь машину в кредит и тебе его одобрили, то тоже все реально, сам так делал с прошлой машиной, заявку на кредит подавал в РРТ, а купил машину в Лауре, они сами созванивались с банком и договаривались о том что я у них буду брать машину!
    и еще касаемо 1.4 - потом это будет жесткий неликвид при продаже, хотя может в Саратове и по-другому...

10. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Michael_Scofield Посмотреть сообщение
    Реально, подумай над тем чтобы съездить за тачкой в Москву! наверняка еще остались машины 2011 года, а на них скидка была 40к - глядишь возьмешь за ту же цену 1.6 вместо 1.4.
    Если берешь машину в кредит и тебе его одобрили, то тоже все реально, сам так делал с прошлой машиной, заявку на кредит подавал в РРТ, а купил машину в Лауре, они сами созванивались с банком и договаривались о том что я у них буду брать машину!
    и еще касаемо 1.4 - потом это будет жесткий неликвид при продаже, хотя может в Саратове и по-другому...
    Уже заказал не хочу терять деньги( Да и времени нет ехать в Москву, так бы поехал( Насчёт что слабая и не едет ошибаетесь, хотя кому как, сейчас у меня chery tiggo 2.4 4х4 едет аналогично. Может совсем чуть чуть быстрее, но комфорт в Астре просто супер.

11. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 16:01 позвонили из GM сказали автомобиль находится на стадии рассмотрения. И долго это будет? GM сказал не знает.

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В 16:01 позвонили из GM сказали автомобиль находится на стадии рассмотрения. И долго это будет? GM сказал не знает.
    Похоже у тебя 21 статус... Подробнее смотри тут: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-21.09.2011%29
    Бывало и по 2-3 месяца люди ждали....
    Хотя если есть джоб-номер, тогда что они рассматривают?.... Джоб-номер ведь есть?

13. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже у тебя 21 статус... Подробнее смотри тут: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-21.09.2011%29
    Бывало и по 2-3 месяца люди ждали....
    Хотя если есть джоб-номер, тогда что они рассматривают?.... Джоб-номер ведь есть?
    Есть. Тогда GM не смог бы узнать статус, они позвонили и сказали так((((
    Следующий запрос сделаю в пятницу) Точнее каждую пятницу буду делать) и писать сюда.

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Есть. Тогда GM не смог бы узнать статус, они позвонили и сказали так((((
    Следующий запрос сделаю в пятницу) Точнее каждую пятницу буду делать) и писать сюда.
    Я думаю, что где-то ближе к 1 мая статус должен сменится на 25-й, если в работе GM-а ничего не поменялось....

15. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перец, подскажи когда появляется Job номер это значит 21 статус получается?

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец, подскажи когда появляется Job номер это значит 21 статус получается?
    21-й или 25-й (в лучшем случае) Это значит, что программа GM приняла заказ и присвоила ему этот самый джоб-номер.... Подробнее смотри тут: http://astraclub.ru/threads/81730-%D...E0%E5%F2%F1%FF

17. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил GM сказал статус авто (Машина не запланирована в производство) что это?( тупизм

18. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос к ОД. Или запросите у GM именно номер статуса, не формулировку, а именно номер (21, 25 или какой?)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

19. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Запросил статус, сказали ещё не присвоили никакой номер. ответ:не запланировано в производство. Тупизм, слов нет просто.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Запросил статус, сказали ещё не присвоили никакой номер. ответ:не запланировано в производство. Тупизм, слов нет просто.
    Планирование в производство происходит в первых числах каждого месяца....Так что еще недельку придётся подождать...

21. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Планирование в производство происходит в первых числах каждого месяца....Так что еще недельку придётся подождать...
    Спасибо!
    Кошмар так долго(1е же праздник( Теперь она прибудет в лучшем случае в августе в конце(((

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо!
    Кошмар так долго(1е же праздник(
    Кошмар будет, когда ты ее ждать начнешь...

23. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Кошмар будет, когда ты ее ждать начнешь...
    Это точно....(

24. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! Подскажите те кто заказывал 1.4 МТ 100 л.с. сколько вы платили налог за дороги? и сколько вы ждали её именно когда начали производство а не с момента заказа машины у ОД.
    Последний раз редактировалось bistboy; 27.04.2012 в 10:06.

25. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Если верить этому первоисточнику, получается, у вас в регионе это будет 700 рублей всего.

ЗЫ. Даа, видимо квоты у вашего ОД совсем маленькие. Уже почти второй месяц вы пытаетесь хотя бы как-то устояться в заказе машины. Честно говоря, сожалению, т.к. сам тоже в ожидании, но у меня хоть картина как маслом, всё понятно и ясно, а у вас вот ...
    Почаще мучайте своего менеджера и напоминайте ему о себе.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

26. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько Квт в 1.4 100л.с. с точностью до сотых? Кто знает подскажите.

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    73.5510444248 кВт

1 кВт = 1,3596 л.с.

28. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня 3 мая и сегодня позвонят от GM скажут статус. Жду с нетерпением. Читал в магазине что если ставить navi 600 то нужно cd400 что бы раньше стояло. Что это значит? Если я опционно поставил cd400 то я могу заменить его на navi 600?

29. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня 3 мая и сегодня позвонят от GM скажут статус. Жду с нетерпением. Читал в магазине что если ставить navi 600 то нужно cd400 что бы раньше стояло. Что это значит? Если я опционно поставил cd400 то я могу заменить его на navi 600?
    Нафига тебе эти карусели с установкой Navi600 в машину такой комплектации, намного дешевле всё с завода установить. А по теме, я бы давно забил на 6300руб предоплаты (хотя реально их забрать), и съездил в Москву за тачкой и наслаждался бы жизнью.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

30. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VOODOO56 Посмотреть сообщение
    Нафига тебе эти карусели с установкой Navi600 в машину такой комплектации, намного дешевле всё с завода установить. А по теме, я бы давно забил на 6300руб предоплаты (хотя реально их забрать), и съездил в Москву за тачкой и наслаждался бы жизнью.
    Скажу честно если не сделают скидку 30 тысяч минимум не возьму авто. Проще подождать месяц и взять за ту же цену 1.6 энджой скидки с сентября на все авто 30-90 тысяч. Я так им и скажу когда приеду, честно, даже запишу на диктофон, послушаете что скажут)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)