Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Оскорбление на Лукойл !!!

1. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    groover
    Ну вообще, они сдачу дают сразу... поэтому непонятно почему ты отошел от кассы не дождавшись сдачи и оказался у неё после того как тебя залили
    То что нахамили-это конечно неприятно, но к Лукойлу это не имеет отношения.. ибо люди везде работают разные и по большей части вольнонаемные приезжие, которые не имеют к Лукойлу никакого отношения... сегодня он работает на Лукойле, завтра на Бипи, а послезавтра на Татнефте.... так что тут человеческий факто р а не принадлежность к Лукойлу
    Ну а что касается гор.линии... я как то звонил один раз по вопросу что у них раздолбаный подъезд к щаправке и такие ямы что только джип пожет проехать-реакции никакой не было.. хотя записали и адрес и номер заправки.. я в итоге перестал на ней заправляться, а второй раз звонил когда расплатился картой банковской.. а с меня 2 раза списали по 500р... они тоже все записали, но я для подстраховки на след утро напряг свой банк и мне вернули деньги через 3 дня... Думаю если бы в банк не позвонил, то ничего бы не вернули
    Так что все эти гор.линии-фигня.. и там сидят такие же студенты, которым пофиг и которые сегодня там работают, завтра пылесосы продают и т.д.
    Так что забей и не заправляйся больше на той колонке!
    А сам Лукойл хорошая компания и бенза у них хорошая... заправляюсь 7 лет только на Лукойле... свечи чистые на 30тыщах и заводица всегда с пол тыка зимой
    Было так передо мной стоял человек и заправлялся на кес, потом я дал кассиру деньги сказал на сколько меня заправить , подходит тот парень который стоял передо мной и говорит что включили не ту колонку ( на заправке кроме нас не кого не было) и на моем колонке было уже заправлено на 630 при этом кассир держал мои деньги у себя в руке.

2. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ваниш Посмотреть сообщение
    скинь реквизиты,денег тебе щас соберем
    сори за юмор.
    забей,фигня это все,или ты забыл где живешь? Россия ___.
    Цитата Сообщение от масечка Посмотреть сообщение
    Битой его отмудохай.... Да и скидывай координаты заправки
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Сжечь АЗС))))
    ВОТ она,РОССИЯ))))

3. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    В Общем эта история закончилась таким образом: После звонка на горячую линию , мне часто звонили с лукойла и расспрашивали что и как было, звонила одна и таже девушка ( не знаю для чего ей это надо было слушать одну и туже историю по 10 раз в неделю ) но все же в один прекрасный день раздался звонок. Был мужской голос и сказал что наша компания приносит извинение на случившийся инцидент, после просмотра камер на данной заправке тот кассир был уволен, можете эту информацию проверить приехав на заправку и проверить (хотя мне это не вериться ) вот так все закончилось.
    P.S. Не было раньше времени отписаться писал диплом и занимался переездом на другой район.
    p.s.s Все таки приятно что Лукойл не опустила эту ситуацию.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    groover
    Поздравляю Действительно приятно, что не забили, а разобрались в ситуации и приняли меры.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Dimon398 Посмотреть сообщение

И что будет если завести машину на месте??? Че то я не догоняю...
    взорвется)))

groover

поздравляю с хорошей оконцовкой такой не приятной ситуации!!!
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Был 2 недели в германии. Там сначала заправляются скока тебе надо, потом идут платить за влитый в бак бенз. Мне кака-то непривычно было.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от groover Посмотреть сообщение
    кассир был уволен
    эх

8. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Был 2 недели в германии. Там сначала заправляются скока тебе надо, потом идут платить за влитый в бак бенз. Мне кака-то непривычно было.
    На БиПи, помоему, такая система уже мульен лет. Уже не помню, когда сначала платил, а потом лилось))) Если тока в Белораше, то там срана другая!
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    groover
    Поздравляю с победой!!! А тебе не дали никаких бонусов типа бесплатный бак бензина, скидочку или еще чего???

В США есть много заправок, где подезжаешь, вставляешь креитку в колонку, а потом заправляешь машину - сколько заправил - столько с нее и списалось. В конце тебе та-же колонка выдает чек - удобно до безумия)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    p.s.s Все таки приятно что Лукойл не опустила эту ситуацию.
    я же говорю-они лучшие

11. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    groover
    Поздравляю с победой!!! А тебе не дали никаких бонусов типа бесплатный бак бензина, скидочку или еще чего???

В США есть много заправок, где подезжаешь, вставляешь креитку в колонку, а потом заправляешь машину - сколько заправил - столько с нее и списалось. В конце тебе та-же колонка выдает чек - удобно до безумия)))!!!
    Неа не чего не дали)

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    На БиПи, помоему, такая система уже мульен лет.
    Потому что там бензин их же сотрудники заливают, а не ты сам. Не уедешь, не оплатив.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    groover, поздравляю. Иногда совсем непонятно почему так люди поступают с тобой, когда ты ни в чем не виноват...
    У меня с сестрой был такой же случай на BP. Сразу разрешилось в ее пользу (она даже брови "вскинуть" от возмущения не успела...), без препирательств, заплатила столько, сколько хотела за больше налитый бензин... Просто нарвалась, видимо, не на стажера...

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Потому что там бензин их же сотрудники заливают, а не ты сам. Не уедешь, не оплатив.
    поэтому заправляюсь преимущественно на BP.
    На ТНК, Роснефти и еще на какой уже не помню... тоже заправщики стоят, но предоплату надо внести, отстояв зачастую в очереди, а потом еще в очереди, чтоб получить сдачу... Неудобно, когда заправляешься под завязку... В таких случаях, лучше просчитать заранее сколько вместит бак...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

14. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    На последнюю тысячу...В МСК.Это печально.Из-за 230 руб столько шума и даже уволенный с работы,пусть и растяпа.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    volodas
    Дело не в деньгах. Вы бы просто все на тормозах спустили, если бы вас гомном с ног до головы облили? Я искренне рад за человека, что он восстановил так сказать справедливость, а невоспитанный быдлоборов теперь себе работу ищет.

16. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    На последнюю тысячу...В МСК.Это печально.Из-за 230 руб столько шума и даже уволенный с работы,пусть и растяпа.
    Не чего печального что на последний рубль я в этом не вижу , думаю у каждого случаются или случались такие моменты что в карманах голяк по каким либо обстоятельствам.Или ВЫ с намеком что я нищеброД я с читаю что не каждый найдет в себе сил что бы заработать и купить машину пусть и б/у в 21 год за 430к...

17. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    -и меня начали обкладывать трех этажным матом(сам я студент),я на их реакцию матом не стал отвечать в ответ , ко мне вышел бугай под 100кг и говорит что щенок тебе не понятно давай от сюда что бы тебя здесь не видели больше..
    а кто конкретно обкладывал "трехэтажным матом"? неужели вся смена с заправщиками и охраной?

после просмотра камер на данной заправке тот кассир был уволен.
    кассир лукойла был "бугай под 100кг" ?
    или бугай, так там и работает?)

Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    +много(, сыр-бор из-за 230 руб.((( хотя сам мат не терплю и не прощаю, но:
    возможно, что следующим местом трудоустройства "кассира" будет твоя компания, он(кассир) зарекомендует себя с лУчшей стороны и компания примет решение сократить тебя и перевести "кассира" на занимаемую тобой должность...
    biggrin.gif

18. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    а кто конкретно обкладывал "трехэтажным матом"? неужели вся смена с заправщиками и охраной?

кассир лукойла был "бугай под 100кг" ?
    или бугай, так там и работает?)
    Да именно так)))

+много(, сыр-бор из-за 230 руб.((( хотя сам мат не терплю и не прощаю, но:
    возможно, что следующим местом трудоустройства "кассира" будет твоя компания, он(кассир) зарекомендует себя с лУчшей стороны и компания примет решение сократить тебя и перевести "кассира" на занимаемую тобой должность...
    Вложение 120059
    Не думаю что кассира возьмут руководителем проектов по кондиционированию и вентиляции... ( все может быть )

19. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    groover
    мои поздравления. Ты молодец, что не оставил всё просто так. Быдло надо наказывать, а от неквалифицированного персонала - избавляться. Ситуация разрешилась так, как должна была разрешиться. Только в нормальной стране и в нормальной компании это не заняло бы столько времени.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мда ребят... У вас гордость-то есть? Или вам все в лицо плюют, а вы вторую щеку подставляете.
    А виноваты там оба: и кассир и бугай. Так что невиноватого не наказали.
    А чужие деньги считать тоже не хорошо...

21. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят всем кто поддерживал меня , dobriy_007 ты действительно добрый человек. Думаю тему можно закрыть!!!

22. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    я с читаю что не каждый найдет в себе сил что бы заработать и купить машину пусть и б/у в 21 год за 430к...
    Да, это круто!И отстаивать своё достоинство тоже не каждый сейчас в это ввязывается.Бюджет осталось только научиться планировать молодому руководителю!А вашим подчинённым скока?
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

23. Новичок Новичок ilyha68rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При мне на BP ситуация была ужик подъехал на патриоте дизельном и говорит заправщику на 1000 р солярки, а на кассе когда мы вместе в очереди стояли он выяснил что ему на всю сумму налили 92-ой бензин, было много шума и мата, чем все закончилось не знаю я уехал. Кстати было в Электростали

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)