Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Оскорбление на Лукойл !!!

1. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    вот у людей проблемы..
    Просто работая самому с клиентами когда ты стараешься быть на столько вежлив что бы не терять репутацию своей компании.. и обидно от столь знаменитой компании с которой не один раз были крупные суды , и заправляясь там раза по 3 в неделю услышать такое... и дело тут вовсе не в деньгах , а в оскорбление как я уже и писал!)

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да там по объявлению набирают, им пофиг и на репутацию и на тебя конкретно...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от groover Посмотреть сообщение
    обидно от столь знаменитой компании с которой не один раз были крупные суды , и заправляясь там раза по 3 в неделю услышать такое...
    Лукойловские заправки в большинстве своем франшизные и к самой компании относятся только вывеской
    Франшиза: Лукойл
    Вид бизнеса: АЗС
    Объем инвестиций: от 25 000 у.е.
    Офис франчайзера: Москва
    Наличие рекомендации экспертов магазина франшиз: нет

Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» является одним из родоначальников франчайзинга в России.

Сегодня на условиях договора о коммерческой концессии работают 473 АЗС Лукойла и по мнению специалистов из Российского топливного союза и для нефтяников и для частных владельцев автозаправок, это единственный путь развития.
    Работа под именем крупной компании приносит владельцу большие дивиденды по сравнению с самостоятельной работы на заправке no name, за счет увеличения оборота. Да и нефтяники по отношению к роялти весьма либеральны, их основная задача сбыт нефтепродуктов.

Требования к франчайзи:
    Объем инвестиций от 25 тысяч у.е:

* Затраты на создание фирменного стиля компании (в зависимости от современности оборудования на АЗС от 20 тысяч у.е.)
    * Роялти – в среднем не более 1000 у.е.

В договоре концессии оговаривается минимальный объем реализации нефтепродуктов, при этом цена на приобретение продукта ниже средне рыночной, при этом качество реализуемого топлива должно соответствовать ГОСТам.

Готовность соблюдать требования франчайзера.

Франчайзи должен работать под лицензией на право розничной торговли и иметь необходимый успешный опыт реализации нефтепродуктов.
    Кто-нибудь видит в требованиях вежливость к клиентам?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

4. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    А вот это как понять?????
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Сначала хотели взять с меня всю сумму, я сказал им, что заведу машину на месте, сразу пошли на попятную.
    И что будет если завести машину на месте??? Че то я не догоняю...
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

5. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Грубость можно встретить не только на Лукойлах.
    Здесь управляющему надо мозги прополоскать, чтоб пас и учил
    свой персонал.
    А стажера и тафгая уволят с Лукойла и примут в славнефть или фаетон...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    встань на аварийке со знаком перед въездом на заправку (типа сломался) и накажи их... рублем не пуская клиентов ))) - а всем говори что от их топлива машина не заводится
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon398 Посмотреть сообщение
    А вот это как понять?????

Сообщение от Dimik
    Сначала хотели взять с меня всю сумму, я сказал им, что заведу машину на месте, сразу пошли на попятную.
    И что будет если завести машину на месте??? Че то я не догоняю...
    Под машиной лужа бензина, жаркое лето, искра в стартере... догоняешь
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

8. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Под машиной лужа бензина, жаркое лето, искра в стартере...
    стесняюсь спросить...на руках с заправки машину выносили?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить...на руках с заправки машину выносили?
    Я там не был, но включив мозги, предполагаю, что машину от толкали руками подальше от лужи бензина, потом он завелся и уехал. Мозги, замечательная вещь... жаль, что у женщин они редко встречаются...

Зато у женщин иногда есть волшебные кнопки
    Оскорбление других пользователей - +1 балл

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

10. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    mr_Novikov
    Господин Новиков - не обижайте девушек!!!
    Машину выталкивали, предварительно засыпав все песком.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Господин Новиков
    Мистер.... Новиков. ))

Ну я так и предположил, в отличии от "девушки с копкой", но без фантазии

12. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Мистер.... Новиков. ))
    Sorry Mr. Novikov!!!)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Вообще приятного мало во всех этих оскорблениях от работников торговли. Совок-то закончился, а манеры у многих остались те же. Сам как-то заправляюсь на химкинском лукойле у Меги, один раз захожу стоят три кассирши и между собой чешут языками, я им говорю, а они игнорируют, пока повышенным тоном не начал общаться не зашевелились. А главное, что за мной уже очередь образовалась и все молчат.
    VerSerj сказал правильно куда надо обращаться.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

14. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Случайно наткнувшися и прочитав сей пост, так и не понял, почему облитый бензином таз( ну как облитый, видимо, то что, из бензобака вниз вытекло) так опасен, если его завести???? Он сдетонирует весь разом? или у него из багажника выпрыгнут обвешенные поясами смертников - смертники?
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

15. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    одним словом красно-белое УГ ))) как и все что с ним связано...

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Тема старая конечно.... Но может стоить стать чуть чуть добрее? Как в старом мультике "не надо идти к нему с палкой, а просто улыбнись ему" Автор из-за 230 рублей готов был стереть с лица земли заправку танками. Если было совсем плохо с деньгами то старое доброе "бомбление" позволит заработать 3 сотни за час-два. У меня был похожий случай, только мне налили лишних 400 (!) литров. И никто меня не расстрелял и машину не отобрал. Крик, шум! Вызвали старшего по смене (или кто он там?) я объяснил, что таких денег нет, тащите шланг и сливайте лишнее. Но мне сказали просто "завезете завтра или когда будет удобно". Вот так запросто мне дарили больше десятки тыщ рублёв. Конечно я привез долг (в понедельник, после зарплаты ). Так вот я это все к тому, что "давайте жить дружно!" Язык то нам дан не только для того что бы скандалить, ведь так?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение

Не обращай внимания! Этому бугаю воздастся за оскорбления, а вообще, ему уже воздалось, простаивает целыми днями на заправке!
    Полностью согласен!)
    Opel Astra J Космос 1.6

18. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Да на крайний случАй мона было всех отослать по известному адресу и, вставив в бак пистолет, раскрутив движок тыщ до двух на нейтралке, дёрнуть дальше по пути следования........ Впрыснув, тем самым, адреналин в кровь. ......

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    Да на крайний случАй мона было всех отослать по известному адресу и, вставив в бак пистолет, раскрутив движок тыщ до двух на нейтралке, дёрнуть дальше по пути следования........ Впрыснув, тем самым, адреналин в кровь. ......
    А горловина на баке тебе не, не нужна? Если хорошо дернуть можно и крыло замять

Ex-Maxzelastra

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    Я лично перестал заправляться на Лукойле после инцидента на Ленинском....
    тож самое..как бы не приспичило..пускай лучше лампочка обмигает-но доеду до следующей..
    хотя роснефть-путин
    газпром-народное достояние..ага..
    лукой-еще лучше..
    куда не плюнь...
    но всеж лукойн-фи..
    а на той лукойловской заправке в текстилях-ваще тупари работают))) тож был казус...дал 500...заправили на 400..чек не дали)
    нехорошие люди)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А горловина на баке тебе не, не нужна? Если хорошо дернуть можно и крыло замять
    пистолет на заправке соединён с резиновым шлангом, поэтому от натяжения первым порвётся именно он, нежели будет ущерб машине. На моей памяти три таких случая, по забывчивости и ничё, только штраф заставляли платить.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня недавно отцу на лукойле залили воды, грандвитара встала сразу же там, на заправке, так батя с них стряс 65000 тыс + полный бак бензина.
    ну наличкой он ничего не получил, всё пошло дилеру, замена бензонасоса, промывка, полное ТО, с заменой всего и вся, хотя машина была новая и через неделю её ждало только первое ТО.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Я как-то заехал на ГАЗПРОМНЕФТЬ- Красногорск по пути в Омскву, вышел из машины, пришел к оператору - 40 литров. На что та в грубой форме начала причитать, что в начале заправщик там должен что-то и что просто так не заправят, бла-бла-бла...в итоге развернулся и больше я на ГазПром ни ногой =))))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    groover
    Ну вообще, они сдачу дают сразу... поэтому непонятно почему ты отошел от кассы не дождавшись сдачи и оказался у неё после того как тебя залили
    То что нахамили-это конечно неприятно, но к Лукойлу это не имеет отношения.. ибо люди везде работают разные и по большей части вольнонаемные приезжие, которые не имеют к Лукойлу никакого отношения... сегодня он работает на Лукойле, завтра на Бипи, а послезавтра на Татнефте.... так что тут человеческий факто р а не принадлежность к Лукойлу
    Ну а что касается гор.линии... я как то звонил один раз по вопросу что у них раздолбаный подъезд к щаправке и такие ямы что только джип пожет проехать-реакции никакой не было.. хотя записали и адрес и номер заправки.. я в итоге перестал на ней заправляться, а второй раз звонил когда расплатился картой банковской.. а с меня 2 раза списали по 500р... они тоже все записали, но я для подстраховки на след утро напряг свой банк и мне вернули деньги через 3 дня... Думаю если бы в банк не позвонил, то ничего бы не вернули
    Так что все эти гор.линии-фигня.. и там сидят такие же студенты, которым пофиг и которые сегодня там работают, завтра пылесосы продают и т.д.
    Так что забей и не заправляйся больше на той колонке!
    А сам Лукойл хорошая компания и бенза у них хорошая... заправляюсь 7 лет только на Лукойле... свечи чистые на 30тыщах и заводица всегда с пол тыка зимой
    All Bad Things Must Come To An End...

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    пистолет на заправке соединён с резиновым шлангом, поэтому от натяжения первым порвётся именно он, нежели будет ущерб машине. На моей памяти три таких случая, по забывчивости и ничё, только штраф заставляли платить.
    Рвется не шланг, а муфта безопасности на шланге. Смотря как повезет, и как эта муфта отрегулирована, может пистолет и просто выскочить из бака, а может выскочить вместе с горловиной. Оно надо в такую рулетку с заправками играть?

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Я как-то заехал на ГАЗПРОМНЕФТЬ- Красногорск по пути в Омскву, вышел из машины, пришел к оператору - 40 литров. На что та в грубой форме начала причитать, что в начале заправщик там должен что-то и что просто так не заправят, бла-бла-бла...в итоге развернулся и больше я на ГазПром ни ногой =))))!!!
    На газпроме система сначала заправляешь потом платишь, (почти Европа). Да и на всех АЗС везде регламент - сначала пистолет в бак, а потом уже к оператору. Наверно не зря именно так рекомендуют действовать?

Ex-Maxzelastra

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Да и на всех АЗС везде регламент - сначала пистолет в бак, а потом уже к оператору
    Я никогда не сую пистолет до похода до кассы.. подъезжаю, иду к кассе, говорю на сколько, забираю сдачу, иду к колонке и сую пистолет... и все нормально
    All Bad Things Must Come To An End...

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Прочитав посты некоторых "одноклубников" ... Поражаюсь, и чем они лучше того быдлобугая? Мда...
    А автору пожелание не расстраиваться, не реагировать на провокации всяких убогих и уметь спокойно отстаивать свою позицию, а то вокруг столько уродов, что на всех нервов не напасешься
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

28. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Прочитав посты некоторых "одноклубников" ... Поражаюсь, и чем они лучше того быдлобугая? Мда...
    А автору пожелание не расстраиваться, не реагировать на провокации всяких убогих и уметь спокойно отстаивать свою позицию, а то вокруг столько уродов, что на всех нервов не напасешься
    А тут ни чего удивительного нет. Мы с вами в основной массе относимся к классу людей чуть-чуть высунувших свой нос из общего болота. А понты при этом у нас выросли как буд-то мы в полный рост встали. По работе занимаюсь люксовым сегментом GM и за пять лет у себя ни разу не видел клиента который будет жрать семечки и кидать шелуху мне под стол, кричать что я купил а...тельный автомобиль (ланос) и вы все мне должны, обращаться ко мне на ТЫ, если я этоге не разрешал. Кричать почему так дорого стоит обслуживать автомобиль(куда смотрел когда покупал) или вообще почему я должен платить за ТО. машина то на гарантии. Поэтому мы с вами по большому счету такое же быдло как и этот охранник. Люди с достатком выше среднего так себя не ведут. Я спокойно общаюсь в хаммер клубом и очень комфортно там себя чуствую, и ни разу в мой адрес не прозвучало "нищеброд. у тебя нет хаммера и тд". А здесь регулярно встречаются темы "лох на калине" "лох на приоре" Только этот лох может жить в собственном доме 500кв.м, а мы в съемных хатах, зато на Астрах)))
    Последний раз редактировалось Кизян; 02.07.2012 в 02:09.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

29. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от Maxzelastra

Рвется не шланг, а муфта безопасности на шланге. Смотря как повезет, и как эта муфта отрегулирована, может пистолет и просто выскочить из бака, а может выскочить вместе с горловиной. Оно надо в такую рулетку с заправками играть?
    Два раза видел, как срабатывала муфта: шланг отлетает очень резко.На ваз 2109, стоявшей рядом с моей машиной горловина бака не пострадала. Отлетевший шланг с клапаном(даже капельки бензина не вытело), почти коснулся моей машины.

boinc

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Два раза видел, как срабатывала муфта: шланг отлетает очень резко.На ваз 2109, стоявшей рядом с моей машиной горловина бака не пострадала. Отлетевший шланг с клапаном(даже капельки бензина не вытело), почти коснулся моей машины.

boinc
    Я такую же картину на BP видел, когда машина ( пустая) вместе со шлангом укатилась. Вроде тоже ничего не пролилось
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)