Сообщение от
groover
В общем сложилась такая не приятная ситуация сегодня на заправке Лукойл!!!
Начну все по порядку.
-Попросил заправить на 400 рублей (за кассой видно сидел стажер или недавно взятый на работу человек) перепутал и остановил аппарат когда на нем была сумма 630р!и начитает мне говорить извините произошла ошибка и мы вас заправили на большую сумму.
-Моя реакция : вы тоже меня извините ну у меня в кармане 1 тыс. рублей (на которую мне жить до понедельника) в понедельник только зарплата...
-они мне сначала под дурака дали 100р и потом остальную сумму по 50, не отойдя от кассы я посчитал там всего 500 и я им говорю вы что из меня дурака решили делать так не пойдет в ответ я услышал что все 500 не вам не нам (тока в очень грубой форме)меня это очень задело..
-и меня начали обкладывать трех этажным матом(сам я студент),я на их реакцию матом не стал отвечать в ответ , ко мне вышел бугай под 100кг и говорит что щенок тебе не понятно давай от сюда что бы тебя здесь не видели больше..
- я сразу позвонил на горячую линию объяснил им все ..(что мне не дали чек , и сотрудник вашей компании нагрубил мне и не правильно дал сдачу)
Вот мне теперь что делать если компания не предпримет не каких действий?
обидно не за деньги а за оскорбление!!
Посоветуйте кто чем сможет !спасибо!)