да это уже блажь... я просто все никак не пойму по прайсам что туда можжно поставить а что нет. Однозначно к базе +ксенон + датчик дождя +17 диски +спойлер +IDS. А вот что еще нужного и полезного и просто прикольного незнаю.
Озадачен вот атермальным лобовым но вроде на GTC его не ставят(( Расстроен весьма
если не планируешь копаться в штатной музыке, то возьми оперу...
Естественно планирую) И в Мегане тож планировал. Только вот привык к штатному подрулевому управлению и дисплею на торпеде. Подключить там к неродной магнитоле это проблемно и тутже распланировал. Кстати а Опеля как с подключением нештатных девайсов к штатным приблудам? Понятно что при желании можно все но если малой кровью? Тот же Алпайн например вместо штатной головы вставить и подключить к рулю и дисплею?
все... завтра еду заказывать... перелопатил все что мог но так и не понял как выглядит опционный спойлер? Судя по картинкам и живым Астрам виденным на улицах там и так есть чтото наподобии спойлера?
И я так понял что на GTC низя атермальное стело заказать((( несправедливось аднак! Я привык к этой фишке
Теперь я официальный Астраждун)
В итоге: GTC Космо 2.0 белый +ксенон +пакет обзор и освежение (привык к датчику дождя) + ксенон + спойлер + IDS+ +17 диски и атермальное стекло.
Обещают к новому году привезти может раньше)
Мзыки Опера больше нет... известны новые цены, моя подорожала на 400 вечнозеленых