Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Навигатор, регистратор, антирадар без лишних проводов?

1. Участник Начинающий Астравод Пасечник на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

Навигатор, регистратор, антирадар без лишних проводов?

Есть 3 устройства которые необходимы автомобилисту, но вот беда с проводами, висят мешают, путаются, одновременно не подключить. Интересуют варианты подключения, собственные решения, заводские. Как вообще решить проблему подключения одновременно этих 3-х устройств, при этом избежать лишних проводов и путаницы на панели?

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    купить тройник в прикуриватель, а провода спрятать в стойки и крышу

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Вытаскивай через 7-й динамик

4. Новичок Новичок Alexzzzander на верном пути Аватар для Alexzzzander
    Спасибо
    0 / 0
    Мне запаяли от зажигания,провода идут вдоль лобового стекла,прикуриватель вообще не нужен.К любому электрику обратиться,стоит удовольствие не дорого.
    Astra H,седан,2007г.в.,z16xer,мкпп.

5. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Навигатор и регистратор работают от 5 вольт, мини-USB, антирадар от 12 вольт. Антирадар запитываем от проводки к лампе освещения салона передних мест, через зажигание не нужно, т.к. даже если забудешь снять, бортовая сеть через 20 минут заснет и антирадар обесточится. Теперь навигатор и регистратор, оба потребляют меньше 1 ампера, поэтому покупаем тятюшку, которая вставляется в прикуриватель и имеет 2 USB выхода. Можно разобрать, но лучше не надо. Припаиваем два провода, плюс и минус, соответственно к центральному и боковому контактам тятюшки (вспомнил - адаптер). Разбираем панель, и через 2 обжимные клеммы подключаем провода от адаптера к проводам прикуривателя. Далее протягиваем из под панели два провода USB-miniUSB, через стойку лобового стекла под обивку потолка, хотя я считаю, что один нужно вывести сбоку, а один сверху. Первый для навигатора, второй для регистратора. Но это кому где удобней. Осталось завернуть адаптер в виброизоляцию (поролон на клеевой основе) и кабельной стяжкой притянуть к чему нибудь под торпедой. Собираем панель. Прикуриватель также обесточивается при засыпании бортовой сети.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)