Еще Николай Заболоцкий "достал" инж. по гарантии, что б мне покрасили дверь (когда проходил ТО) , я уж было смирился с мыслью, что буду красить за свой счет. "Напорист и принципиален" записать в личное дело.
Уважаемый, во первых, я не говорил, что работал на ПРИЁМКЕ!
Во вторых, мой ник "BMW" не связан с тем, что я являюсь владельцем данной марки, просто моя нынешняя деятельность связана с этими автомобилями.
И в третьих, Я ПИШУ ТО, ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!
Ну и какая практическая ценность в этом сообщении, товарищ из БМВ? Вы бы написали, кто там соображает в технике, а кто нет... А то у них и прыгающая на холостых стрелка тахометра, и вибрация на педали сцепления - все норма.
Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
----
Astra 1.8M black
Ну прямо не знаю!! я там делал гарантийный ремонт двигла( вануусы) поменяли за один день и еще туманку поменяли!! все оч понравилось! Даже при диагностике в рем зоне находился до окончания!! общался с руководством тех.центра!!! просто когда приезжаешь к диллерам надо показать кто клиент!!! Да но еще огромное спасибо мастеру приемщику Илье!!
Очень удивлён его уходом, сожалею. Хороший специалист. Снова придётся налаживать личные связи, они в нашем мире многое значат и придают уверенности, что с машиной во время обслуживания или ремонта всё будет хорошо.