Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Всем Astraводам привет!)) Я с Вами!

1. Новичок Новичок Sammy Black на верном пути Аватар для Sammy Black
    Спасибо
    0 / 0

Всем Astraводам привет!)) Я с Вами!

Всем Astraводам привет!)) Я с Вами!

Щас жаловаться буду! Единственное, что радует меня после мучительной процедуры покупки - это сама машинка, но стоила она мне немалой крови. Читайте и плачьте!

Купила я своего Astrёныша 26 марта этого года после продолжительного концерта в BlockAuto.

Срок поставки объявили 15 марта. Заказ я делала 2 ФЕВРАЛЯ! Подав документы в несколько банков и получив везде положительны ответ, я расслабилась и остновилась на Импэксе, не ожидая никакого подвоха. В конечном итоге машинка пришла 1 марта, и меня, довольную жизнью отправляют на сделку в банк. Я в назначенный час Х приезжаю в банк, а мне говорят, что у меня отказ стоит. Я убила время на то, чтобы мне сообщили об отказе, на то, чтобы добиться человеческого ответа на вопрос "чо за фигня и почему сначала положительный ответ, а теперь отказ и почему не сообщили мне". Бан все валит на салон, салон спихивает вину за произошедший инцидент на банк, а время идет... Салон в свою очередь терзает меня, когда же я забиру машину...
    Весело, однако.
    Не добившись каких-либо действий после данного инцидента от кредитного отдела салона (они просто динамили меня), я занялась этим вопросом сама. Пришлось пожертвовать рабочим временем, но вопрос я решила очень просто в течение двух дней и только тогда смогла забрать своего Astrёныша из этого ужасного места .

Концерт с допами: очень не понравился тупой развод на бабки...
    Втюхивать брызговики за 4 касаря, коврики ломовые, и еще кучу каких-то штуковины, абсолютно не нужных мне на данном этапе в машине, и убеждать меня в их исключительной важности не очень красиво. Я ж дотошная, все разузнаю...Для уже любимого Astrёныша ничего не жалко, но только не таким способом

А в целом машинка супер, правда я, покупая вторую машину в жизни, (первая - Opel Omega A 1,8) лохонулась с движком. Я посчитала, что гонять я на ней не собираюсь и мне хватит 1,4... Не хватило жизненного опыта
    Как все поняли, гонять я собираюсь и еще как!

Почитала тут на форуме про проблемы. Машина прошла уже 17300. За это время:
    - глючит ключ изредка, машина глохнет на старте, но после того, как вынимаю ключ из зажигания полностью и вставляю обратно, работает как часы.
    - на 5000 треснули стекла противотуманок. Заменила. Сейчас перегорели обе лампы.

Пока, Слава Богу, все...

-

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Атлична! Чё за аппарат?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Sammy Black
    Очень содержательная тема, особенно много слов.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

4. Новичок Новичок Sammy Black на верном пути Аватар для Sammy Black
    Спасибо
    0 / 0
    пока писАла, долго получилось, а Antonuo сразу с наездами..сорри, работа отвлекает...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

У меня Астра 1,4 мта Black
    Astra 1,4 MTA Essentia Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)