Всем Astraводам привет!)) Я с Вами!
Щас жаловаться буду! Единственное, что радует меня после мучительной процедуры покупки - это сама машинка, но стоила она мне немалой крови. Читайте и плачьте!
Купила я своего Astrёныша 26 марта этого года после продолжительного концерта в BlockAuto.
Срок поставки объявили 15 марта. Заказ я делала 2 ФЕВРАЛЯ! Подав документы в несколько банков и получив везде положительны ответ, я расслабилась и остновилась на Импэксе, не ожидая никакого подвоха. В конечном итоге машинка пришла 1 марта, и меня, довольную жизнью отправляют на сделку в банк. Я в назначенный час Х приезжаю в банк, а мне говорят, что у меня отказ стоит.Я убила время на то, чтобы мне сообщили об отказе, на то, чтобы добиться человеческого ответа на вопрос "чо за фигня и почему сначала положительный ответ, а теперь отказ и почему не сообщили мне". Бан все валит на салон, салон спихивает вину за произошедший инцидент на банк, а время идет... Салон в свою очередь терзает меня, когда же я забиру машину...
Весело, однако.
Не добившись каких-либо действий после данного инцидента от кредитного отдела салона (они просто динамили меня), я занялась этим вопросом сама. Пришлось пожертвовать рабочим временем, но вопрос я решила очень просто в течение двух дней и только тогда смогла забрать своего Astrёныша из этого ужасного места.
Концерт с допами: очень не понравился тупой развод на бабки...
Втюхивать брызговики за 4 касаря, коврики ломовые, и еще кучу каких-то штуковины, абсолютно не нужных мне на данном этапе в машине, и убеждать меня в их исключительной важности не очень красиво. Я ж дотошная, все разузнаю...Для уже любимого Astrёныша ничего не жалко, но только не таким способом![]()
А в целом машинка супер, правда я, покупая вторую машину в жизни, (первая - Opel Omega A 1,8) лохонулась с движком. Я посчитала, что гонять я на ней не собираюсь и мне хватит 1,4... Не хватило жизненного опыта![]()
Как все поняли, гонять я собираюсь и еще как!
Почитала тут на форуме про проблемы. Машина прошла уже 17300. За это время:
- глючит ключ изредка, машина глохнет на старте, но после того, как вынимаю ключ из зажигания полностью и вставляю обратно, работает как часы.
- на 5000 треснули стекла противотуманок. Заменила. Сейчас перегорели обе лампы.
Пока, Слава Богу, все...
-