Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите что может быть не вклчаеться вентилятор охлаждения двигателя ?!!!!!!!!!!!

1. Подскажите что может быть не вклчаеться вентилятор охлаждения двигателя ?!!!!!!!!!!!

Добрый День проблема не включается вентилятор охлаждения радиатора Астре Н 2008 года 1.8 температура поднимается под 107 градусов иногда на холостом ходу может включиться на 102 градусах начинаю ехать отключается кто знает что с ним ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    все с ним нормально не парься))))) у меня на 106 включается на 102 выключается......

3. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    алгоритм работы такой, ЕСЛИ Бы ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, то проблема тогда была бы
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

4. да как то это не нормально, до этого не обращал внимание не разу проездил полгода и заметил ,если мотор начнет перегреваться появиться на приборе заначек то ?

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Velgrin Посмотреть сообщение
    да как то это не нормально, до этого не обращал внимание не разу проездил полгода и заметил ,если мотор начнет перегреваться появиться на приборе заначек то ?
    по задумке должен

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

6. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня проверял (дв. 1.6) включился на 105*,а выключился на 102*.Так что не забивай голову.

7. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значок перегрева есть не переживай , у меня датчик когда умирал я его лицезрел!!!! так что катайся и радуйся жизни)

8. Хорошо СПАСИБО ВСЕМ!!!! буду наблюдать за температурой ,думаю что нет смысла переживать)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)