Да нет проблем, просто при кризисе ликвидности, первыми сокращаются кредитные отделы. Ой как много их было сокращено в 2008-2009 годы.
Сообщение от TambovskiY
по разному..все зависит от должности и опыта
а как же кризис? 150 ведущий не получает..такой размер зп дать не могу
В пределах 80 уже сейчас есть, последний раз менял работу с коэффициентом 2х, иначе шило на мыло... Да еще рисковое направление. У меня сейчас компания, которая 2 кризиса пережила. Тоже были сокращения, которые я пережил. У нас резко сокращался отдел рекламы...
Дим скока дашь денег - за начало карьеры то ?
а то может мне профиль сменить
Не знаю какой сейчас у вас профиль, но если идти в банковский сектор, то это достаточно хорошее направление.
И кстати, работать с юр.лицами на на столько и тяжело, главное, усидчивость и желание)
Я вот тоже никогда не думал, что буду в это вникать, а вот в какой-то момент полностью сменил профиль и перестал работать на чужой кошелек, возможно, теперь даже есть навык пойти в тот же банк работать
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
зароботок? Закомый поехал покорять Москву (бывший мой менеджер). Мож ему подкину. Парень как раз до моего работал по этой теме и в топ-5 как раз и на хорошем там счету был.
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.