Направление на ремонт дадут когда я предоставлю в страховую справку о дтп и определение. Комисов не задействовал,так как пока не вижу смысла. Комиссар вряд ли будет добиваться справедливости и выявлять взяточников в нашем гибдд.
RMR, имхо: когда было похожее со мной- да пофиг на справедливость! её нет в мире , что говорить об одном Деле...
комисам отдал дело сразу, тк не было времени на беготню, сбор справок и подписей и в городе не часто бываю).
на честный исход я сразу забил(пофиг! и не верю...) и только следил за сроком отводящимся на принятие Решения и направления на ремонт.
КАСКО есть? тогда вперед! чиниться!!! а справедливость пусть СК ищет, эти подвиги уже оплачены тобой!!!)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Тмин, я реально переживаю только из-за одного:комисам отдам, справки они соберут и им будет совершенно пофиг установлен виновник или нет, а гайцы сольют дело на тормозах. А в итоге я на следующий год каско процентов на 60 дороже оплачу. Вот и приходится все самому делать ибо верить никому не могу.
в другую компанию придешь на сл. год и застрахуешь
единой базы нет)))))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Гордимся? Помним?
Давненько не писал...
Можно сказать справедливость восторжествовала!Неделю назад забрал из гаи все необходимые бумаги по виновнику(протокол, постановление и справку о дтп) и все отвез в страховую. Не смог этот крендель отвертеться от ответственности, наши погоны оказались поширше)))).
В среду получил в своей страховой направление на ремонт в Дженсер-люберцы и в минувшее воскресение ездил туда на осмотр.
Был приглашен на 10 утра, оставил машину и ушел выгуливать жену по Люберцам. В 14.00 машина была мне возвращена с осмотра. Под замену: крышка багажника с петлями и замком, задняя панель, задний бампер со всеми потрохами, задний левый фонарь(маленький скольчик на углу и крепление лопнуло), парктроники и вся выхлопная система. Вот такие дела...Теперь жду согласования со страховой и заказа запчастей дилером, а уже после--ремонт. Чувствую, надолго эта песня.