Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Обновили мою Астрочку...ДТП

1. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Направление на ремонт дадут когда я предоставлю в страховую справку о дтп и определение. Комисов не задействовал,так как пока не вижу смысла. Комиссар вряд ли будет добиваться справедливости и выявлять взяточников в нашем гибдд.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от RMR Посмотреть сообщение
    В нем написано что виновник и госномер авто не установлены
    я тебе об этом и говорил. Сговора нет, суд будет устанавливать личность второго водителя.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    RMR, имхо: когда было похожее со мной- да пофиг на справедливость! её нет в мире , что говорить об одном Деле...
    комисам отдал дело сразу, тк не было времени на беготню, сбор справок и подписей и в городе не часто бываю).
    на честный исход я сразу забил(пофиг! и не верю...) и только следил за сроком отводящимся на принятие Решения и направления на ремонт.
    КАСКО есть? тогда вперед! чиниться!!! а справедливость пусть СК ищет, эти подвиги уже оплачены тобой!!!)))
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

4. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Тмин, я реально переживаю только из-за одного:комисам отдам, справки они соберут и им будет совершенно пофиг установлен виновник или нет, а гайцы сольют дело на тормозах. А в итоге я на следующий год каско процентов на 60 дороже оплачу. Вот и приходится все самому делать ибо верить никому не могу.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в другую компанию придешь на сл. год и застрахуешь
    единой базы нет)))))))
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

6. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Что,правда нету?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    нашёл из-за чего переживать!)))

Чистая Правда!)))

отдайся комиссарам и забей! истина в вине)))
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Чистая Правда!)))
    во всяком случае пока - так.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

9. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Давненько не писал...
    Можно сказать справедливость восторжествовала!Неделю назад забрал из гаи все необходимые бумаги по виновнику(протокол, постановление и справку о дтп) и все отвез в страховую. Не смог этот крендель отвертеться от ответственности, наши погоны оказались поширше)))).
    В среду получил в своей страховой направление на ремонт в Дженсер-люберцы и в минувшее воскресение ездил туда на осмотр.
    Был приглашен на 10 утра, оставил машину и ушел выгуливать жену по Люберцам. В 14.00 машина была мне возвращена с осмотра. Под замену: крышка багажника с петлями и замком, задняя панель, задний бампер со всеми потрохами, задний левый фонарь(маленький скольчик на углу и крепление лопнуло), парктроники и вся выхлопная система. Вот такие дела...Теперь жду согласования со страховой и заказа запчастей дилером, а уже после--ремонт. Чувствую, надолго эта песня.

10. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от RMR Посмотреть сообщение
    Чувствую, надолго эта песня.
    Надолго, мин. месяц, а то и больше.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)