Сегодня в 20.40 пьяное *** на черри-фора въехал мне в зад...Город,двухполосноя дорога,я включаю поворотник и сбрасываю скорость, чтоб повернуть налево. В этот момент получаю сильный удар в заднюю часть, да так, что меня на 180 градусов разворачивает и выносит на встречную обочину...Хорошо на встречке не было никого! Обидно пипец!2000 км пробега и такая фигня((((((( Выхожу, из видимых у меня--задний бампер, крышка багажника, ушла задняя панель и глушак повис. Багажник с трудом,но открывается. Выходит это *** и пытается предложить мне деньги!10 тыщ рублей!Я гляжу, а он в слюни пьяный!Я его *** послал и вызвал гаи, после чего это пьяное *** заводит свою машину и сваливает с места дтп!Как далеко он уехал--не знаю. Весь его антифриз остался на асфальте вместе с передним номерным знаком!Гаишники приехали,оформили как надо,настроение у меня не фиалками пахнет((((. Хорошо хоть КАСКО есть. Вот такая печальная история!
Посоветуйте, други, где лучше по КАСКО(Ингосстрах) сделать? Никогда не имел дел с КАСКО...Куда вообще бежать? Справка о ДТП на руках.