у меня на ходу отвалилось(отклеилось) само зеркало заднего вида переднее правое.
Машина Opel Astra H 1,4 бензин, год выпуска 2005, электрические зеркала.
На ебае есть возможность купить только само стекло с подложкой.
Здесь: http://www.ebay.de/itm/Spiegelglas-O...item53e5e1b997
Подскажите, плз, идентификационный номер этой детали по каталогу, чтобы я смог сверить, подходит это для моей машины или нет.
Спасибо.
болячка какая-то очередная астровская......проявляется обычно на 4-6 летних машинах....Я лично своё просто его приклеил обратно на супер-момент....подогрев работает нормально, уже как вторую зиму..
Отвалились оба, через некоторый промежуток времени. Оба разбивались. Вырезал в зеркальной мастерской по изготовленному мною шаблону. Левое из обычного зеркала, правое из купленного сферического от Газели. Вклеивал на нейтральном силиконе. Цена вопроса по вырезке 100 руб.
А как снимать?
Вроде бы стекло с подложкой прищёлкивается к самому корпусу зеркала в сборе клипсами.
Поддеть отвёрткой?
да, отверткой или что то вроде лопатки-пластинки и аккуратно (хотя если оно разбито, хоть монтажкой), очень хрупкая вещичка. крепится по моему на четырех креплениях и ставить надо ОЧЕНЬ аккуратно! при установки очень часто лопаются, особенно при низких температурах.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
ОПЕЛЬ АСТРА GTC 2006 года отвалилось левое наружное зеркало заднего вида ((( Открутил полностью занес домой обезжирил и приклеил на эбокситку два тюбика (по стеклу и керамики) стоит 60 руб. через 12 часов прикрутил обратно. усе ок!!!!!!!!! клеил дома потому что на улице -15 градусов было да и удобнее как то
Блин у меня тоже вчера отвалилось на трассе.Разогнался только 120 удар справа и не пойму зеркало есть но черное как на фото http://dump.ru/file/5679839 . Остановился и не нашел ни осколков ни зеркала ничего. У меня зеркало без подогрева 64 28 199, а могу я поставить интересно зеркало 64 28 785. Вопрос вот такой. Подойдут ли крепления в корпусе зеркала?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006 Без сажевого фильтра.