Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Где делать ТО?

1. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0

Где делать ТО?

Вопрос такой, закончилась гарантия и есть ли смысл делать То у оф дилера? Или где то стоит в частных организациях заниматься? Может кто что посоветует? У кого есть какой опыт? Дальше это может повлиять как то на стоимость авто, если перестал обслуживать у оф дилера? заранее спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    обходи теперь дилеров стороной. они очень плохо работают. езжай в проверенный частный сервис.
    скажу тебе больше, то что ты проходил то у официалов никак на стоимость не повлияло. с чего это? сам никогда ТО у дилера не проходил, гарантия была. никто ее не снимал
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Я бы продолжал делать у официалов. При продаже машины это будет только в плюс.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

4. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл платить огромное бабло, криворуким мастерам у официалов?
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Я бы продолжал делать у официалов.
    Дурацкое дело не хитрое...
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    При продаже машины это будет только в плюс.
    Бред .

6. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    Смысл платить огромное бабло, криворуким мастерам у официалов?
    Да я бы не сказал, что там прямо уж такие запредельные цены. И в плане качества все устраивает. Лучше пару часов попить кофе, чем тусить пол-дня в каком-то колхозе.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Alex Bolotnikov
    пока ты пьёшь свой кофе, тебя же и дурят как незнаю что.... за твои же деньги. ты не видешь что тебе делают с машиной, зачастую ничего, даже масло наполовину сливают...
    еще раз ПОВТОРЮСЬ!!!
    Ни каким образом при продаже авто не играет то где ты его обслуживал, т.к. грамотный человек будет по факту смотреть на состояние авто, а ему плевать где ты её обслуживал, даже если сам во дворе, как я )))
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Дмитрий Александрович
    +100500
    Подписываюсь под каждым твоим словом.

9. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0
    полностью согласен с Дмитрием Александровичем! Не вижу смысла переплачивать официалам за сомнительное качество работ
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

10. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Alex Bolotnikov
    пока ты пьёшь свой кофе, тебя же и дурят как незнаю что.... за твои же деньги. ты не видешь что тебе делают с машиной, зачастую ничего, даже масло наполовину сливают...
    еще раз ПОВТОРЮСЬ!!!
    Ни каким образом при продаже авто не играет то где ты его обслуживал, т.к. грамотный человек будет по факту смотреть на состояние авто, а ему плевать где ты её обслуживал, даже если сам во дворе, как я )))
    Ну у меня другое мнение на этот счет. Если случиться так, что буду опять покупать бэу машину, то не в последнюю очередь буду смотреть, где её обслуживали. Если только у официалов, да еще и после окончания гарантии - как минимум показатель, что человек не экономит на всём и вся. Да и претензий по качеству к дилерам у меня нет - что крыло красил, что аморты менял - все крайне быстро и аккуратно.

11. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Когда человек покупает машину, и до этого сталкивался с официалами, то ему эта печатка не будет не плюсом ни минусом!
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    что вы на человека набросились, имеет он другое мнение, зачем ему доказывать обратное? сложность в том что надо быть уверенным в человеке\конторе, к которому обратился. в частных организациях тоже полно криворуких ребят.
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

13. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    вот как раз в течении вечера пришел к мнению,что официалы дерут бешеные деньги....
    расклад такой: еду в экзист, беру расходники, у меня ТО-3 (45000) расходники: маляный фильтр, воздушный, салонный, масло 5 W 30
    вопрос по маслу: синтетика или полусинтетика? какой марки лучше взять?
    работы по то планирую делать в яуземоторс в Митино, дополнительно, кто там был и тп? за работы просят 3000. Есть ли там астраклубу скидки?

14. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    El capo
    я недавно брал в экзисте масло и фильтр, в 1600 обошлось, номера тут можно посмотреть. В принципе масло и фильтр можно поменять самому при наличии ямы. Салонный фильтр тоже несложно самому поменять, на форуме можно найти инструкцию. а вот насчет воздушного хз, я еще не искал инфу..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

15. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ямы то не как раз)) поэтому точно в сервис надо...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Alex Bolotnikov
    за счет таких как ты дилеры и живут. привожу пример. Лаура-Петербург, это мой автосалон где я купил авто. Батя мой, решил сделать ТО1 ради эксперимента что и как они поменяют, получили машину, в заказ-наряде было прописано поменян фильтр салона, поставили они угольный как написано, получаем машину, на стоянку я начинаю снимать бардачок, доставать фильтр салона и проверяю что там стоит, мало того что он был разорван так он еще и бумажный а не угольный. Честно, даже не удивился. и с того момента даже свою на ТО1 и последующие не возил ниразу. вот так они и разводят Лохов, особенно женщин.

17. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    скажите что нибудь по поводу яузымоторс в митино? кто был кто знает?

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

19. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-2 офилиалы выставляют ценник в 9200 рупий, а нормальный (проверенный) сервис 4700, вот и вся арифметика, можно два ТО провести, когда я об этом сообщил официалам вид у них был как-будто я у них деньги отобрал.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

20. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    El capo
    На самом деле сервисов полным полно.
    Я свой аппарат обслуживал на Тульской, там есть сервис специализирующийся на Н-ках, при этом у них свой отдел запчастей и все расходники есть всегда.
    И меняешь тогда когда сочтешь нужным, а если захочешь, то и штампульку в сервисной книжке поставят. Я менял масло каждые 7-8 тысяч, колодки по мере износа, свечи привязывал к какому-нибудь из приездов.
    ИМХО ТО у официалов - это зло.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

21. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    El capo
    и здесь можешь выбирать http://astraclub.ru/discount/part_52.html
    нормальные неофициальные сервисы, не гаражные, выдают все положенные бумаги с гарантией на выполненные работы, ставят печать в сервисную книжку о смене масла... и обходится это гораздо дешевле
    как говорится, зачем переплачивать?!

Alex Bolotnikov
    и кофе у неофициалов тоже можно попить и кино посмотреть, и журналку почитать в тепле, если это является определяющим фактором
    причем у официалов вы это сделаете за свой счет, а у неофициалов, как правило, за счет принимающей стороны
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

22. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0
    А у Мих Миха в Отрадном и кальян поцыбарить
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

23. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    ежели не гарантия, видели бы меня официалы
    мне очень адекватный слесарь(и не поверите, непьющий), масло с фильтрами меняет за 600р, а ОД за снятие защиты берет 400р( взяли бы меня защиты откручивать, снимал бы за 300, штук 30 в день отрутил-добавка к пенсии)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

24. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    ежели не гарантия, видели бы меня официалы
    мне очень адекватный слесарь(и не поверите, непьющий), масло с фильтрами меняет за 600р, а ОД за снятие защиты берет 400р( взяли бы меня защиты откручивать, снимал бы за 300, штук 30 в день отрутил-добавка к пенсии)
    У меня после ТО-1 в распечатке проведённых работ были две графы: демонтаж защиты- 400р., монтаж защиты- 400 р. я аж обалдел, гарантия закончится больше не поеду.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

25. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    Уже 4 года обслуживаюсь в сервисе Дармина именно на Лиственничной аллеи 12а у стадиона (Работы по смене масла и расходников 1950р)
    Всё необходимое покупаю в Экзисте. Клубная скидка и оформляют сервисную книжку.
    Последний раз редактировалось KreeD; 26.03.2012 в 12:59.
    OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.

26. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Есть кто гарантийную машину обслуживает не у дилера?Кто сталкивался с отказом в гарантицном устранении дефекта из-за обслуживания у неофицалов?
    Я так понимаю с точки зрения закона,не законно принужлать проходить ТО у Дилера..
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    fifilov
    еще раз повторюсь. ниразу не делал ТО , по гарантии меняли всё и всегда, окраска, заслонка рециркуляции

28. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    fifilov
    еще раз повторюсь. ниразу не делал ТО , по гарантии меняли всё и всегда, окраска, заслонка рециркуляции
    У какого диллера?
    Пытались ли отказать или насесть,что ТО не у них проходил?
    Я так понимаю надо заказ наряды хранить?
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)