SMokED, я те скину текстик почитать как там одна цитирую "незнакомая и замужняя женщина" 21 года, затаила обиду на наш клуб, где цитирую дальше "большинство весельчаки и постебаться любят" АххАххаааа
И тут детский сад развели, какие то интрижки нелепые, читать противно. Не хочешь выкладывать фото так и скажи не буду, боюсь что идею сп.здите, нет фотоаппарата и т.д. Зачем морочить людям голову?
@ndrei
Забей, лучшее место для приборов левая стойка, подиумы и обтяжка алькантарой
И тут детский сад развели, какие то интрижки нелепые, читать противно. Не хочешь выкладывать фото так и скажи не буду, боюсь что идею сп.здите, нет фотоаппарата и т.д. Зачем морочить людям голову?
ТАк 3 страницы писанины ни очем это не детский сад , или 12 страниц одного и тогоже про пружины, а тут 3 мессаги и пипец детский сад.
Про то что выкладывать не буду см выше. все уже написано было и если кто то читать не умеет, то вопрос либо к школе либо к персонажу.
GTS
Сообщение от GTS
лучшее место для приборов левая стойка,
и как результат значительное перекрытие обзорности.. стойка у нас и так не маленькая ну вообщем кому как ..
SMokED эх.. и здесь пофлудить не дадут.... куда же нам с тобой таким красивым податься??
колись, почему фотки датчиков зажал?))) вон, видишь как народ нервничает?
жалко чтоль выложить - похвастаться?
Если таймер был бы нужен его бы поставили на заводе .... если вы чипуете мозг и повышаетет давление турбины - таймер обязателен ... а так я думаю просто понты и как бы полезная опция для машины .. )
XER-MOTOR=)
ты вообще представляешь что есть турбина? у меня без всяких прошивок и повышения давления она очень часто ярко оранжевого цвета... а таймер как раз и нужен чтоб после отжига по 5-10 минут не сидеть в работающей машине на стоянке 8)
у меня без всяких прошивок и повышения давления она очень часто ярко оранжевого цвета...
А я такого не видел ни разу у себя, спецом смотрел, это как же надо жарить то?
Турботаймер с вероятностью 99 не встанет, т.к. у машин с кан шиной нету массового провода в замке зажигания, таймер только встроеный в сигналку если.
По поводу того что приборы на стойке чего то загородят - да ну если 6 штук повесит - загородят, а если 2 то норм, а их больше и не нужно, буст и Твыхлопа, все
GTS
ну как... например проехать весь ленинский от октябрьской до обручева в 12 ночи жаря с каждого светофора в пол там часто есть с кем позажигать 8) ну или низкий полет не выше третей передачи по потоку позволяющему этот самый полет вообщем в тонкости вдаваться не буду пока не обвинили в голоде в зимбабве но это проще простого имея под капотом всего 200 пони