а в чем проблемма в установке датчика буста?тамже трубка просто к коллектору и все...а ваши турбины надувают меньше бара...получаецо...в любую дырку в коллекторе обычную штатную трубочку для подключения датчика буста..например автогаги(вчера себе на гольфа поставил ноу проблем)))при том ято у меня там буст почти 1.5)))
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
На ОПЦ 1,2 дует, но причин не поставить даже если дует 2 бара не вижу. Другое дело что где поставить и как трубку протянуть - вопрос.
з.ы. автогоги хлам, дефи надо ставить
то что автогаги показывают погоду на марсе эт я знаю...на дефи ща финансов нету и если не автогаги то тада лучше vdo или ипонские hks и т.д....а куда ставить это уже кто как хочет так и дро...ет....))а вот протяжка трубки и проводов это имхо вообще не вопрос...как люди тянут провода када музыку ставят нормальную...
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
Приподниму тему немного,а то что то затихло всё Ну что народ,кто нить утсановил себе чего нить? я так понимаю если не заморачиваться на гарантиях всяких,то самый простой способ установки - врезка. А вот куда это все впендюривать? самое удобное и эстетичное на мой взгляд на левую стойку,но там же типа подушка ! Хм..конечно не хотелось бы думать о такой гадости,но все же..не очень охота эксперементировать куда это все разлетиться при сработке (тьфу 3 раза)..
У тебя боковые шторки безопасности есть? Если да то проблема с установкой места и впрямь мало, ну можно как то в пепельницу сделать подиум, если она не нужна, больше я не знаю куда приборы поставить. у меня нет боковых шторок, но до приборов дело так и не дошло, за дефи заломало по 8т за прибор платить...
хм..в пепельницу конечно не проблема впендюрить (не курящий) но уж очень она мала для этих целей я думаю туда с трудом один прибор примастырить можно будет,ну если прикуриватель убрать - максимум 2...а хочется - буст,темп охлаждайки,и темп масла
П.С. а боковые шторки не у всех чтоль? (просто не в курсе) я имею ввиду 06 -07 года
ребят никого обидеть не хочу,но астра 2Т не тот автомобиль куда буст ставить надо))))хотя если сразу сачок положить в машину,чтоб части двигателя потом ловить,то вполне приемлемо)))
кстати,тему полностью не прочитал,так что если были подобные ответы,извините)))
ребят никого обидеть не хочу,но астра 2Т не тот автомобиль куда буст ставить надо))))хотя если сразу сачок положить в машину,чтоб части двигателя потом ловить,то вполне приемлемо)))
Откуда такие умозаключения? Очень надежный двигатель с большим запасом по мощности 400 сил для него не предел. Здесь вообще обсуждаются приборы и буст это датчик давления в данном случае.
Сообщение от 2212
П.С. а боковые шторки не у всех чтоль? (просто не в курсе) я имею ввиду 06 -07 года
Боковые шторки стоят 800у.е. год тут не при чем, если их не заказывал то и быть их не должно. А у тебя надпись на стойках эирбэг есть?
GTS Ну да..надпись есть,еще и на средних стойках есть причем я даже больше скажу..во всех GTCках в которых я сидел в салоне было так же ...может просто в россию это идет как опция? Smartboy писал(а):
кстати,тему полностью не прочитал,так что если были подобные ответы,извините)))
В данном случае рассматривается вопрос установки датчика буста в салон,а не поднятие буста ,хотя мое мнение что если без фанатизма то почему бы и нет? хотя каждый имеет право на свою точку зрения на этот счет
вот эти приборчики понравились.. http://www.defi-shop.ru/index.php?id=9
Только очень дорого, и хочется чтоб все было красиво, т.е. надо делать подиум или покупать готовый.
Блин одноклубники наверное все таки прийдется нам скинуться SMoKEDу на красивую девушку...иначе он и вправду ничего не скажет ......а хочеться увидеть жуть как
Не знаю какой салон в 2.0 т, но в обычной GTC можно поставить сюда:
- пепельница,
- рамка монитора,
- 7-й динамик, с отражением от стекла,
- панель блока освещения (смам блок придется немного подвинуть),
- панель-заглушка в блоке освещения,
- панель под ручником,
- кожух рулевой колонки,
- под стекло слева (изгот. подиум, включающий ступеньку, вставляется от центра влево)
- у кого стоит нештатное ГУ, можно попробовать и в рамку воткнуть, но мой прибор туда влезать отказался, из-за размеров (хотя самый маленький).
-.......
На деле нужно брать сами приборы (причем самые маленькие) и примеряться поместу. Причем рассматривается как установка в стандартные детали, так и изготовление новых деталей салона. Везде придется делать подиумы (вулканы, вогнутости).
[quote="Bu-Yakov"]Не знаю какой салон в 2.0 т, но в обычной GTC можно поставить сюда:
- пепельница
- рамка монитора,
- 7-й динамик, с отражением от стекла,
- панель блока освещения (смам блок придется немного подвинуть),
- панель-заглушка в блоке освещения,
- панель под ручником,
- кожух рулевой колонки,
- под стекло слева (изгот. подиум, включающий ступеньку, вставляется от центра влево)
- у кого стоит нештатное ГУ, можно попробовать и в рамку воткнуть, но мой прибор туда влезать отказался, из-за размеров (хотя самый маленький).
quote]
Это щас о приборах или о таймере реч....?
Если о приборах , то 52мм приборы например не встанут в вышеуказанные места, да и читаемость мягко говоря оригинальная....
Реч о приборах, таймер я в глаза не видел...
"52мм приборы например не встанут"
Встанут, но надо делать подиумы.
"читаемость мягко говоря оригинальная"
Есть еще вариант для тех кому пох:
В тонеле для приборки по кругу делаются подиумы, а потом это все обтягивается чем пожелаете. Жестко? Зато читаемо...
"Ничего жестого не вижу"
Я про полное сращивание с панелью.
SMokED, Кстати, покажи фотки. Наверно клево выглялит?...
Еще есть желание поставить температуру ОЖК. У кого нить есть соображения или наработки? (именно подключение)