Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Как быть с сигнализацией на заправках

1. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

Как быть с сигнализацией на заправках

Друзья, объясните, пожалуйста, чайнику, как правильно поступать на тех заправках, где есть специальные дяди для залива бензина: когда вы уходите оплачивать, вы машину просто закрываете (1 нажатие на ключе) или ставите ее на сигнализацию (2 нажатия)? (Или может не закрываете вообще?) Меня интересует, в каком случае дядя сможет беспрепятственно открыть/закрыть люк бензобака Сигнализация штатная, если что.
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

2. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Я жду пока дядя вставит пистолет в бак, и только тогда закрываю машину, 2-мя нажатиями. После того как машина заправлена, и пистолет уже убран, я отдаю чек, открываю машину, и сам захлопываю до конца крышку бачка.

3. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Спасибо большое за ответ! И...э... у вас не было такого, чтобы сигнализация срабатывала от того, что дядя пытался сам закрыть крышку?

4. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Неее, от этого сигналка не сработает. У меня когда во дворе мне зеркало сломали ногой, и по фаре ударили с ноги, машина как стояла, так и стояла бы дальше, если бы я не увидел этих ... в окно и не от долбил их. Так что смело закрывай, и не заморачивайся)

5. Новичок Новичок илька на верном пути Аватар для илька
    Спасибо
    0 / 0
    я на центральный замок закрываю,к тому на заправках видео камеры установлены

6. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    а я вообще дяденек с заправки к машине не подпускаю)) поэтому уходя спокойно двумя нажатиями ставлю на сигналку

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Ничего себе!! Остается только догадываться, на что эта штатная сигнализация тогда среагирует (землетрясение? падение метеорита на крышу?) Но спасибо за разъяснения, буду закрывать, хотя теперь не очень ясно, зачем

Цитата Сообщение от илька Посмотреть сообщение
    я на центральный замок закрываю,к тому на заправках видео камеры установлены
    Правда? Не знала. Хотя, наверное, не на всех... Спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от justice Посмотреть сообщение
    а я вообще дяденек с заправки к машине не подпускаю)) поэтому уходя спокойно двумя нажатиями ставлю на сигналку
    Тоже вариант ) Спасибо!

8. Местный Астравод Ki Oku на верном пути Аватар для Ki Oku
    Спасибо
    0 / 3
    Бензобак открываю, пистолет вставляю сам, один раз жму на ключе - срабатывает ЦЗ иду оплачиваю, заливаеца бензин, прихожу убираю пистолет, жму на ключе открыть, закрываю бензобак, уезжаю, все ок)
    ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
    КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Некоторые такие дяденьки только норовят штырек засунуть вглубь кузова и до конца сами захлопнуть крышку бензобака. Уже неоднократно по рукам бил)))

10. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Ki Oku Посмотреть сообщение
    Бензобак открываю, пистолет вставляю сам, один раз жму на ключе - срабатывает ЦЗ иду оплачиваю, заливаеца бензин, прихожу убираю пистолет, жму на ключе открыть, закрываю бензобак, уезжаю, все ок)
    Четкая инструкция, спасибо!

Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Некоторые такие дяденьки только норовят штырек засунуть вглубь кузова и до конца сами захлопнуть крышку бензобака. Уже неоднократно по рукам бил)))
    Извините, время позднее уже, не догоняю, почему били?

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    вы машину просто закрываете (1 нажатие на ключе) или ставите ее на сигнализацию (2 нажатия)?
    Как только открыл лючок бензобака сразу ставлю на объём (2 нажатия).
    Когда снимаешь с сигналки лючок необходимо защёлкнуть - обычно это делает заправщик.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

12. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Как только открыл лючок бензобака сразу ставлю на объём (2 нажатия).
    Когда снимаешь с сигналки лючок необходимо защёлкнуть - обычно это делает заправщик.
    Ага, ясно, спасибо! Про лючок как раз одна из тех вещей, которые я хотела узнать.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, спасибо! Про лючок как раз одна из тех вещей, которые я хотела узнать.
    Всегда пожалуйста
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    fitter_stoke
    Бил их это олигория))) я ругал их за то, что они руками запихивают штырек, который закрывает крышку бензобака. Когда я оплачиваю топливо на кассе, машина закрыта вся кроме лючка бензобака. Соответственно когда они машину заправляют, штырек торчит. Пока я возвращаюсь, заправщики норовят прихлопнуть лючок, им мешает штырек, так они его пальцем задвигают в кузов. Теперь понятно??? Конечно бить я их не стану, но если бы сломали.......

15. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    fitter_stoke
    Бил их это олигория))) я ругал их за то, что они руками запихивают штырек, который закрывает крышку бензобака. Когда я оплачиваю топливо на кассе, машина закрыта вся кроме лючка бензобака. Соответственно когда они машину заправляют, штырек торчит. Пока я возвращаюсь, заправщики норовят прихлопнуть лючок, им мешает штырек, так они его пальцем задвигают в кузов. Теперь понятно??? Конечно бить я их не стану, но если бы сломали.......
    Ааа!! Да, да, спасибо, всё понятно! Вот ведь какие старательные бывают дядечки

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    в любом случае ставлю на сигналку, есть дядя или нет. да и если он есть, я возвращаюсь до того как весь бензин оплаченный "войдёт" в бак.
    П.С. по поводу камер на заправках... не будьте наивными в большинстве случаев они ничему не помогут.
    П.С.С. по поводу "не сработала" сигналка когда с ноги стучали - она и не должна сработать. в штатке нет датчика удара!!! только датчик объёма, если внутрь залезут!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    в любом случае ставлю на сигналку, есть дядя или нет. да и если он есть, я возвращаюсь до того как весь бензин оплаченный "войдёт" в бак.
    П.С. по поводу камер на заправках... не будьте наивными в большинстве случаев они ничему не помогут.
    П.С.С. по поводу "не сработала" сигналка когда с ноги стучали - она и не должна сработать. в штатке нет датчика удара!!! только датчик объёма, если внутрь залезут!
    Спасибо за разъяснения про датчики! Значит, действительно можно ставить на сигнализацию и не париться, что машина неожиданно заголосит от закрытия лючка бензобака

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)