Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оторвались крепления подкрылок на бампере - как крепить подкрылки?

1. Новичок Начинающий Астравод ИльяК на верном пути Аватар для ИльяК
    Спасибо
    0 / 0
     *576** 71

Оторвались крепления подкрылок на бампере - как крепить подкрылки?

Парковкой "в бордюр" оторвал крепления для подкрылок, что с внутренней стороны бампера. Такая выпирающая панель, куда вставляются пистоны под саморезы - см. фото. В итоге подкрылки крепить решительно не к чему.

А подкрылки поставить очень хочется, да и бампера шатаются по бокам. Быть может кто уже сталкивался с таким?
    Изображения

2. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    ИльяК
    была подобная ситуация, бился долго, помог тока паяльник и ненужная пластмасса... немного криво, но запаял я это дело, а сверху эпоксидкой, после нескольких неудачных попыток заклеить холодной сваркой. хотя, думаю, что можно проехать в мастерскую по восстановлению бамперов, там должны хорошо заделать, ровнее будет и крепче.

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Цитата Сообщение от ИльяК Посмотреть сообщение
    Парковкой "в бордюр" оторвал крепления для подкрылок, что с внутренней стороны бампера. Такая выпирающая панель, куда вставляются пистоны под саморезы - см. фото. В итоге подкрылки крепить решительно не к чему.

А подкрылки поставить очень хочется, да и бампера шатаются по бокам. Быть может кто уже сталкивался с таким?
    Только что столкнулся ( в прямом смысле слова) прям точно с такой же проблемой))) беда... Илья, так как ты в итоге решил эту проблему?
    У меня вообще каско.. Я вот думаю.. Это страховой случай или нет..

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    была такая же проблема. вымыл все приживил на эпоксипластилин и залил эпоксидкой - пока держиться
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Больше идей нет? Бампер не очень хочется покупать из-за оторванного крепления...

6. Астравод Начинающий Астравод k2137 на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Classic Посмотреть сообщение
    Больше идей нет? Бампер не очень хочется покупать из-за оторванного крепления...
    Идея тут только одна. нужно отогнать машину в сервис, где с помощью газовой горелки и прямых рук вплавят тонкую металлическую сетку.

7. Новичок Новичок MaGor на верном пути Аватар для MaGor
    Спасибо
    0 / 0
    k2137 , а ты думаешь смогут так сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы