AndryN, странно, я ему помнится фотки делал, поскольку моя машина была 1-ой 3-х дверкой на которую водрузили эти брызговики, но что-то найти их не могу у него в теме найти. Залил на обменник, 14Мб, качай здесь : http://webfile.ru/5964953
Фотки реально "зачОтные" по качеству, потому что на дворе был грязный март и единственная возможность снять их чистыми была в "гламурной" рем. зоне у дилера с просто "афигенным" освещением. .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
я ковры купил в первом попавшемся автомагазине, сразу после выезда из автосалона. комплект, кроме багажника. сами ковры резиновые с вставками шерстяными. вставки отстегиваются и у самих у них низ прорезиненный. подошли идеально. цена вопроса 1400.
GTC 1.4Т мкпп sport, afl
1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
желаю GM скорейшего банкротства!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от kagi.jagi
Andrey_V Ты явно создал им конкуренцию
Кстати, уже есть оригинальные, но только задние...
Ты мне льстишь! Только заручившись поддержкой руля sparco, занижением и большим количеством цветных катафотиков по всей машине можно зарубиться с опытными дворовыми тюнерами. Без минимального джентльменского набора в такие состязания лучше не вступать, порвут как Тузик грелку...
Нда, чего-то какая то беда с передними брызговиками : родных нету, неродные надо чутка подпиливать... Недоступен этот тюнинг истинным фанатом авто на территории России, опять ущемляют нас "западники", опять приходится поглядывать на универсальные от sparco....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V Ты забыл про спойлер и подсветку днища, решёток, ручек, колёс, зеркал (меня не остановить) - короче, просто гирляндами обмотать как катушку
Да, ну может появятся - задние же появились
Banzai_X
Точно, там же написано
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
проблема с забрызгиванием дверей просто убивает...
но,видел тачку с брызговиками - смотрится ужасно....да и знакомый сказал что в первый же месяц оборвал их об бардюры...
ну лично я готов к покраске бампера (давно обслужив. у оч. хороших мастеров), один фиг пока еще после их работы никто ни разу на глаз не определил краш дет. или нет. С порогами и дверьми сложнее..