Да уж лучше оригинал чем бош, видел 2 результата, на мерсе и на тойоте... машинам и года нет, стекла все подраны лобовые... вот такие вот покупные резинки бош
Оригинал и есть бош.
А что бы стекла не затирались надо не лениться песочек из под резинок убирать перед выездом.
В том то и дело, что они не идеально подходят, они длиннее штатных, по сантиметру с каждой стороны, а видя что штатные на стекле лежат почти вплотную к уплотнителю, возникает сомнение, относительно того, что дворники на два сантиметра длинней, будут цеплять уплотнитель.
Последний раз редактировалось Hummer; 05.10.2014 в 15:29.
Чёт они хлипкие какие-то на вид.... да и длинна 750 это слишком много, на сантиметр больше с каждой стороны, скорее всего будут цеплять уплотнитель.
Добавлено спустя 10 минут:
В том то и дело, что они не идеально подходят, они длиннее штатных, по сантиметру с каждой стороны, а видя что штатные на стекле лежат почти вплотную к уплотнителю, возникает сомнение, относительно того, что дворники на два сантиметра длинней, будут цеплять уплотнитель.
Вы пробовали или нет? Я пробовал.
Пробовал и первые и вторые, ничего нигде не цепляет. Наоборот больше подтирает и сверху и снизу, равномерно добавляется по 1,5см с каждой стороны.
Да и ссылки выше есть на людей на драйве с картинками, которым тоже всё понравилось.
Так что можно смело покупать. Зачем переплачивать. Хорошая альтернатива оригинальным щёткам.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Вы пробовали или нет? Я пробовал.
Пробовал и первые и вторые, ничего нигде не цепляет. Наоборот больше подтирает и сверху и снизу, равномерно добавляется по 1,5см с каждой стороны.
Да и ссылки выше есть на людей на драйве с картинками, которым тоже всё понравилось.
Так что можно смело покупать. Зачем переплачивать. Хорошая альтернатива оригинальным щёткам.
Странно, у меня 730 мм штантные щётки впритык к уплотнителям, а эти больше на 2 см. и не цепляют....
удлинение щётки идёт в нижней части на 1 см, сверху остаётся так же!! так что ничего нигде не трёт и не цепляет. Такие же от ситроена С4 есть, только не помню цену
Я себе поменял резинки. Поставил от VAG
1K0 955 429 D - 2 шт. Всего получилось - 614,02 руб.
Для водительского дворника отрезал недостающий кусочек от пассажирского дворника и вставил. Все гуд, чистят хорошо
Я себе поменял резинки. Поставил от VAG
1K0 955 429 D - 2 шт. Всего получилось - 614,02 руб.
Для водительского дворника отрезал недостающий кусочек от пассажирского дворника и вставил. Все гуд, чистят хорошо
А как ты умудрился, поставить в родной дворник который 730 мм. ВАГовскую резинку 1K0 955 429 D которая короче на три сантиметра ???
ааа всё понял, ты вставил кусочек, от дрогой резинки )))))))))))))))
Не, я лично на такой колхоз неготов.
А как ты умудрился, поставить в родной дворник который 730 мм. ВАГовскую резинку 1K0 955 429 D которая короче на три сантиметра ???
ааа всё понял, ты вставил кусочек, от дрогой резинки )))))))))))))))
Не, я лично на такой колхоз неготов.
Да. Пассажирскую резинку нужно обрезать. Оставшийся от нее кусочек режем по размеру и вставляем как недостающий в водительский дворник.
Все просто.
А какая разница колхоз/не колхоз? Чистит хорошо, без полос. Экономически выгодно
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
вдруг может кто уже покупал
разыскиваю в инете
видеорегистратор в зеркале + камера заднего вида (в номерной рамке либо в подсветке заднего номера) - камера включается на зеркале.
может кто купил уже или ссылку выдать может, где человек описывает где купил и как это работает.
(у меня CD400 и там нет экрана полноценного)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
вдруг может кто уже покупал
разыскиваю в инете
видеорегистратор в зеркале + камера заднего вида (в номерной рамке либо в подсветке заднего номера) - камера включается на зеркале.
может кто купил уже или ссылку выдать может, где человек описывает где купил и как это работает.
(у меня CD400 и там нет экрана полноценного)