rvb83
Можно пинцетом.Аккуратно отверткой через тряпочку чтобы диск не поцарапать.Я много раз так делал,набьешь еще руку
Потом щипчики купил так вообще без проблем
Kompot65
Ок! Млин, сегодня на другой машине диск поцарапал от ямочного ремонта во дворе, вернулся вечером-уже залатали.
Я тут наши колеса прикинул-120 т.р. за комплект выходит, так что аккуратней на ямах!
Подскажите плиз в салоне резиновые коврики за 2900 навяливали. Это норм цена или лучше на рынках посмотреть или ковриков еще нету на рынках? И какие варианты подойдут?)
Нууу. Тогда надо всю машину в плащ одевать))) Брызги-то не только из под своих колёс летят)
А в мск ещё и большие машины-дьяволы, моющие дороги. Это что ж вообще терь из дома не выезжать чтобы брызги не летели?)))
я видел аккуратные, главное чтобы к моменту прихода моей машины, выбор был хороший) да и черной нечего портить, на ней все в один цвет сольется При черной машине, черных дисках, черные брызговики не особо заметно будут. Ну если конечно не вешать SPARCO Я даже подумываю о смене решетки и под нее карбоном обтянуть серебристые молдинги вокруг окон.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Коврик в багажник брал у ОД, он полиуретановый с надписью GTC, цена 2500! Про коврики в салон у ОД были 3 варианта, полиуретановые, текстильные прорезиненные тонкие и текстильные потолще, цена была: за полиуретановые 1350, за тоненькие текстильные 1500, за получше 3000. Себе взял: в багажник, и в салон за 1350 и 3000 ! Омск, салон Сибирь моторс
Добавлено спустя 13 минут:
Вчера звонил ОД по поводу брызговиков, сказали что заказали, а когда будут неизвестно !!! Просили перезвонить через недельку !!! Я поругался что появляются царапины на бампере !!! Спросил будут ли они это все дело исправлять перед установкой брызговиков, на что они сказали что ЛКП не входит в гарантию !!! Я погрозил что позвоню в GM и пожалуюсь на них, что они не установили мне никакой защиты, хотя я их просил !!! Это недочет GM и дилера который не может обеспечить отсутствием допов защиту ЛКП !!! Он сказал что нужно говорить с гарантийщиками, но в GM просил не звонить !!!
Последний раз редактировалось Cat-18; 18.05.2012 в 13:08.
Banzai_X
Я имел ввиду,что оригинальные брызговики маленькие и можно сказать не помогают от пескоструя и от грязи летящую на третью дверь.У меня на Ашке стоят и передние и задние оригинальные брызговики,грязь летит на пятую дверь мама не горюй.В дождливую погоду тока и успеваю включать задний стеклоочиститель.Кстати юзая две машины,у ГТС на задней меньше грязи чем на Ашке.
Про Н я уже слышал) действительно на районе видел две машины, с брызговиками и без) так первая мене была сзади заляпана и по бокам чем вторая. Плюс у меня еще сполейр будет) где то читал, что он тоже вносит свою лепту по очистки заднички)))
А по бокам сильно забрызгивает??? И какие пути выхода если не ставить?
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Всем советовала, теперь и себе сделала ковры! Только оверлок у них, видимо, сломался, не делают пока окантовку. Заказала коврики "стандарт" с жёлтой прострочкой - цена вопроса 2000 (с креплениями и подпятником). Можно посмотреть, что оно примерно из себя представляет): http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52993981/#post
Уважаемые, я так понмаю, что брызговики лучше взять спарко универсальные, а какой цвет больше пойдет для красной гтс?
Так же интересует можно ли обойтись только заменой наконечника выхлопа или придется переваивать? Или уже легче развести?
Покраска колодок, красил ли кто?
Последний раз редактировалось Shapard; 21.05.2012 в 00:57.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Shapard, я поставил брызговики не "родные", резиновые, Локеровские от 5-ти дверки хетчбека. Чутка передние пришлось подрезать, чтобы в краевых положениях колёса не задевали и всё ок. По внешнему виду - я не эстет из мира тюнига, стоят себе, функцию свою выполняют да и хорошо...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)