Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Всем салют.
    Подскажите номер солнцезащитного козырька, что то не могу на элкасте найти его нигде.
    Astra J GTC, A14NET, MT, Enjoy, Sunny Melon, 2012 г.

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Ребят, никто не подскажет номер штампов пятилучных на наши машинки? И есть ли реплики?
    КРЫШКА,СТУПИЦА КОЛЕСА (ДЛЯ 7J X 17 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА) (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ POC J67) (ИДЕНТ. AABV)AR
    КРЫШКА,СТУПИЦА КОЛЕСА (ДЛЯ 7J X 17 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА) (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ POC J60) (ИДЕНТ. RS)AR
    третий номер

Цитата Сообщение от xxppll Посмотреть сообщение
    Всем салют.
    Подскажите номер солнцезащитного козырька, что то не могу на элкасте найти его нигде.
    там очень много
    Каталог автозапчастей Opel > ASTRA-J (A20DTH) > КРЕПЛЕНИЯ ВЕРХА (ВНУТРЕННИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КУЗОВА) > Подгруппа 3
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Astra J GTC, A14NET, MT, Enjoy, Sunny Melon, 2012 г.

4. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую форумяне)) позвольте вернуться к вопросу дефлекторов с хромом для нашего авто, начал я опять курить... и встала проблема, с такой огромной форточкой пепел если стряхнуть, то он прилетает обратно, короче задувает... инет промониторил денёк, нашел дефлекторы только обычные, без хрома, учитывая что на машине замкнутый контур по бокам из хрома, рвать черной пластмаской не хочется, в общем кто знает где приобрести этот еб...й дефелктор?))) курить я брошу конечно, но цель на поиск и приобретение уже поставлена.

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    курить я брошу конечно

550р в инете
    купить можно на викимаркете
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    ШаманчиГ
    http://www.climair.de/

Я себе такие покупал

http://www.avtojazz.ru/catalog/defle...po_nast/91061/

Вот как это выглядит на gtc http://www.drive2.ru/l/3949400/

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

7. Участник Начинающий Астравод Жнец можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Жнец
    Спасибо
    0 / 2
    как крепятся отражатели на заднем бампере? просто защелкиваются?
    Astra J GTC 1.8 (140 л.с.) МКПП А18XER AFL + чип EDS

8. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ссылку, я глянул на твои фото, хром они не закрывают. Я нашел контору, продают дефлекторы с хромированной полоской, 3300 стоит, но твоя ссылка интересный вариант)))

9. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Не, не закрывают

Вот моя, белая http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1403978601

Жнец
    На защелках

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

10. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А стекла не царапает? Проблем нет с закрыванием?

Фото на набережной Тараса Шевченко?:-D

11. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    На счет царапания, как-то не обращал внимание. Первые несколько дней плохо закрывались, потом все норм

Устанавливать надо аккуратно, я пару кусочков отломал, но их внешне не видно

Да, Тараса Шевченко ))

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги, подскажите, по поводу молдингов (профилей) лобового стекла. Я уже спрашивал пару месяцев назад, но никто не ответил.
    Удалось самому найти номера, может кто знает - это правильные номера? Взял с elcats.

01 10 001 ПРОФИЛЬ,ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,БОКОВОЙ,П/С (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (1 деталь)
    01 10 000 ПРОФИЛЬ,ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,БОКОВОЙ,Л/С (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (1 деталь)
    01 68 107 ЗАЖИМ,ПРОФИЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА (2 детали)

Вроде оно, кто-то может подтвердить? Мне нужно заменить левый, если из салона смотреть - это здесь какой, П/С или Л/С?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

13. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.avtokladovka.ru/580-2-2-7641 от такие нашел

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, по поводу молдингов (профилей) лобового стекла. Я уже спрашивал пару месяцев назад, но никто не ответил.
    Удалось самому найти номера, может кто знает - это правильные номера? Взял с elcats.

01 10 001 ПРОФИЛЬ,ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,БОКОВОЙ,П/С (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (1 деталь)
    01 10 000 ПРОФИЛЬ,ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,БОКОВОЙ,Л/С (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (1 деталь)
    01 68 107 ЗАЖИМ,ПРОФИЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА (2 детали)

Вроде оно, кто-то может подтвердить? Мне нужно заменить левый, если из салона смотреть - это здесь какой, П/С или Л/С?
    Левая сторона авто это та где у тебя руль (если у тебя не воксхолл праворульный конечно). Соответственно нужна деталь 01 10 000.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

15. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Обнаружил что потерял с одной стороны черную пластиковую фиговину на заднем бампере между крылом и бампером, не знаю как называется. На картинке обвел прямоугольником

подскажите номер фиговины и какой крепеж для него нужен?

Так же какой нужен крепеж для установки подиума для номерного знака?
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

16. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Обнаружил что потерял с одной стороны черную пластиковую фиговину на заднем бампере между крылом и бампером, не знаю как называется. На картинке обвел прямоугольником

подскажите номер фиговины и какой крепеж для него нужен?

Так же какой нужен крепеж для установки подиума для номерного знака?
    выдерни фиговину из другого крыла да посмотри
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

17. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    выдернуть то не проблема, нужно же еще узнать номер пистонов
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Лови...
    Возможно, тебе будет необходимы закладные под номером 18 на схеме (код 14 04 969)

P.S. Не смотри, что написано для OPC... для нашего "овоща" такие же кода
    Изображения
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Разобрался со снятием кожуха на стекле. В инструкции в книге по ремонту написано неправильно: оттянуть вниз до отщелкивания. Если тянуть вниз то дотянуть можно только до отламывания защелок.
    Для снятия кожуха нужно раздвигать две половинки в горизонтальной плоскости, немного надавив на сам кожух. Всего по 3 защелки с двух сторон.
    Фото расположения защелок прилагаю (показаны стрелками).1.jpg

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, уже не первый раз прочитал про "гибкий" оригинал брызговиков на GTC, номера каталожные подскажите?
    Вопрос актуален. Подскажите пожалуйста

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    10 08 007 24мм
    10 08 006 27мм
    Колпачки на гайки колес, какие все таки брать ?

22. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    10 08 007 24мм
    10 08 006 27мм
    Колпачки на гайки колес, какие все таки брать ?
    Колпачок гайки, цвет: anthracite: Размер: 17 x 27 мм. - 10 08 006 (92083315)
    Колпачок гайки, цвет: charcoal: Размер: 17 x 27 мм. - 10 08 008 (92250162)
    Колпачок гайки «Секретка», цвет: anthracite: Размер: 17 x 24 мм. - 10 08 007 (92115768)

23. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Колпачок гайки «Секретка», цвет: anthracite: Размер: 17 x 24 мм. - 10 08 007 (92115768)
    на оригинальные секретки они нифига не подходят, это точно такие же колпачки что и 10 08 006 но покороче на 3 мм
    купил, думал заменить пошарпанные и потеряный колпачок на секретках, но увы не удалось

24. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, кто ставил на opel astra накладки на пороги, назовите пожалуйста их плюсы/минусы? Обратил внимание, что потихоньку жена каблуками начала царапать, да и дети не отличаются особой бережливостью к автомобилю. Думаю, может их установить. Они вообще свою функцию нормально выполняют или так чисто для красоты в основном? И по ценам сориентируйте пожалуйста

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    4uprov

Затяни плёнкой антигравийной

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А плёнка от острых каблуков защищает? Плёнка вроде от камней, а не от массы от 40кг на 1см
    Тоже задался просто этим вопросом. Плёнка толстая есть, но как она от вдавливания защитит?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

27. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    По опыту эксплуатации другого автомобиля, сразу затянул внутреннюю часть порогов антигравийкой, она свои деньги отрабатывает на 100%. В то время как у всех солярисов с порогами беда, у них внешняя кромка постоянно обшарпаная до грунтовки, у меня за 2 года все в идеальном состоянии было, на пленки были конечно царапины, но для того она и клеилась. Поэтому на этой машине сразу заклеил пороги изнутри, снаружи вроде тут не плохо уплотнитель угол защищает и под ручками, в идеале конечно еще и капот под пленку пустить, но на это пока денег нет. Я бы заполировал и заклеил, эффект есть сто пудов
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Плёнка толстая есть, но как она от вдавливания защитит?
    Ну наклей её для эксперимента, раз есть в наличии оная. Я не говорю, что это панацея от прыгания на пороге на мет.шпильках, но эффект очень хороший

29. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    кстати, а что посоветуете на пластик на порогах? любит и туда народ наступать
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    кстати, а что посоветуете на пластик на порогах? любит и туда народ наступать
    Тряпочкой протереть.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)