Ребят, никто не подскажет номер штампов пятилучных на наши машинки? И есть ли реплики?
КРЫШКА,СТУПИЦА КОЛЕСА (ДЛЯ 7J X 17 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА) (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ POC J67) (ИДЕНТ. AABV)AR КРЫШКА,СТУПИЦА КОЛЕСА (ДЛЯ 7J X 17 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА) (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ POC J60) (ИДЕНТ. RS)AR
третий номер
Сообщение от xxppll
Всем салют.
Подскажите номер солнцезащитного козырька, что то не могу на элкасте найти его нигде.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Приветствую форумяне)) позвольте вернуться к вопросу дефлекторов с хромом для нашего авто, начал я опять курить... и встала проблема, с такой огромной форточкой пепел если стряхнуть, то он прилетает обратно, короче задувает... инет промониторил денёк, нашел дефлекторы только обычные, без хрома, учитывая что на машине замкнутый контур по бокам из хрома, рвать черной пластмаской не хочется, в общем кто знает где приобрести этот еб...й дефелктор?))) курить я брошу конечно, но цель на поиск и приобретение уже поставлена.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Спасибо за ссылку, я глянул на твои фото, хром они не закрывают. Я нашел контору, продают дефлекторы с хромированной полоской, 3300 стоит, но твоя ссылка интересный вариант)))
Коллеги, подскажите, по поводу молдингов (профилей) лобового стекла. Я уже спрашивал пару месяцев назад, но никто не ответил.
Удалось самому найти номера, может кто знает - это правильные номера? Взял с elcats.
Коллеги, подскажите, по поводу молдингов (профилей) лобового стекла. Я уже спрашивал пару месяцев назад, но никто не ответил.
Удалось самому найти номера, может кто знает - это правильные номера? Взял с elcats.
Обнаружил что потерял с одной стороны черную пластиковую фиговину на заднем бампере между крылом и бампером, не знаю как называется. На картинке обвел прямоугольником
подскажите номер фиговины и какой крепеж для него нужен?
Так же какой нужен крепеж для установки подиума для номерного знака?
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Обнаружил что потерял с одной стороны черную пластиковую фиговину на заднем бампере между крылом и бампером, не знаю как называется. На картинке обвел прямоугольником
подскажите номер фиговины и какой крепеж для него нужен?
Так же какой нужен крепеж для установки подиума для номерного знака?
Лови...
Возможно, тебе будет необходимы закладные под номером 18 на схеме (код 14 04 969)
P.S. Не смотри, что написано для OPC... для нашего "овоща" такие же кода
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Разобрался со снятием кожуха на стекле. В инструкции в книге по ремонту написано неправильно: оттянуть вниз до отщелкивания. Если тянуть вниз то дотянуть можно только до отламывания защелок.
Для снятия кожуха нужно раздвигать две половинки в горизонтальной плоскости, немного надавив на сам кожух. Всего по 3 защелки с двух сторон.
Фото расположения защелок прилагаю (показаны стрелками).1.jpg
Колпачок гайки «Секретка», цвет: anthracite: Размер: 17 x 24 мм. - 10 08 007 (92115768)
на оригинальные секретки они нифига не подходят, это точно такие же колпачки что и 10 08 006 но покороче на 3 мм
купил, думал заменить пошарпанные и потеряный колпачок на секретках, но увы не удалось
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Ребят, кто ставил на opel astra накладки на пороги, назовите пожалуйста их плюсы/минусы? Обратил внимание, что потихоньку жена каблуками начала царапать, да и дети не отличаются особой бережливостью к автомобилю. Думаю, может их установить. Они вообще свою функцию нормально выполняют или так чисто для красоты в основном? И по ценам сориентируйте пожалуйста
А плёнка от острых каблуков защищает? Плёнка вроде от камней, а не от массы от 40кг на 1см
Тоже задался просто этим вопросом. Плёнка толстая есть, но как она от вдавливания защитит?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
По опыту эксплуатации другого автомобиля, сразу затянул внутреннюю часть порогов антигравийкой, она свои деньги отрабатывает на 100%. В то время как у всех солярисов с порогами беда, у них внешняя кромка постоянно обшарпаная до грунтовки, у меня за 2 года все в идеальном состоянии было, на пленки были конечно царапины, но для того она и клеилась. Поэтому на этой машине сразу заклеил пороги изнутри, снаружи вроде тут не плохо уплотнитель угол защищает и под ручками, в идеале конечно еще и капот под пленку пустить, но на это пока денег нет. Я бы заполировал и заклеил, эффект есть сто пудов
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light