Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Участник Астравод zheltochki на верном пути Аватар для zheltochki
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите номерок плиз. Видел у дилера красивые обложки для документов и паспорта, разного цвета. Не могу найти номера и все спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось zheltochki; 10.03.2014 в 02:58.

2. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от zheltochki Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите номерок плиз. Видел у дилера красивые обложки для документов и паспорта, разного цвета. Не могу найти номера и все спасибо заранее.
    а есть ли у них эти номера? м?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

3. Участник Астравод zheltochki на верном пути Аватар для zheltochki
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    а есть ли у них эти номера? м?
    Номера есть, точно. Как на ручках, карандашах и прочей требухе
    Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…

4. Новичок Новичок Ermola_na_GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zheltochki Посмотреть сообщение
    Может быть тут, что-нибудь найдете: http://www.opel-collection.com/

5. Участник Астравод zheltochki на верном пути Аватар для zheltochki
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ermola_na_GTC Посмотреть сообщение
    Может быть тут, что-нибудь найдете: http://www.opel-collection.com/
    к сожалению нет ничего
    Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…

6. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Аксессуары для GTC

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    AKonst, посмотри эту приблуду у Thulяков, вдруг данные по грузоподъёмности будут получше, хотя шансов мало...
    Или прицеп а туда байки...
    http://www.avtobag.ru/Good8248.aspx
    вот, кажется, нашел. 100 кг. грузоподъемность.
    Теперь буду узнавать, сядет ли на наш фаркоп
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

7. Купил резинки от VAG 1K0955429D и 1K0955429B.
    Так на длинный дворник резинка оказалась короче на ~2 сантиметра.
    Почему все пишут, что они подходят?

8. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    вроде подходят только для 5D, у них шетки короче
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

9. Участник Начинающий Астравод Yellow-duo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поделитесь, пожалуйста, фоткой как выглядит пепельница на своем месте.
    спасибо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Yellow-duo
    Примерно так : http://www.drive2.ru/l/3294181/ , только на ST, все одно.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

11. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,какой воздушный фильтр двигателя заказать на экзисте.Можно дешевенький или лучше оригинальный,но он в 3 раза дороже.Насколько это важно?

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Аксессуары для GTC

Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Подскажите,какой воздушный фильтр двигателя заказать на экзисте.Можно дешевенький или лучше оригинальный,но он в 3 раза дороже.Насколько это важно?
    Закажи оригинал, чтобы потом сомнения не одолевали
    Не намного дороже же в абсолютном выражении. Пара кафешек
    лето - 20" GSi (RQA)

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    кстати - скоро буду заказывать снова фильтры. И теперь я не сомневаюсь - заказывать самые простые фильтры, единственное в салон - угольный (около 250-300р стоит = это примерно в 3 раза дешевле оригинала).
    Но если деньги давят - оригинал берите!
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

14. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    блондинка за рулем
    Прикол еще в том , что в оригинальной упаковке будет находится обычный манн фильтр и др. Так-что нет ни какого смысла заказывать оригинал.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

15. Новичок Новичок Стилет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Господа подскажите номер клипс для брызговиков(или они только с брызговиками в комплекте идут?)...за зиму все отлетели.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Прикол еще в том , что в оригинальной упаковке будет находится обычный манн фильтр и др. Так-что нет ни какого смысла заказывать оригинал.
    +1 у меня салонный фильтр в оригинале (т.е. c завода из Польши) стоит BEHR -))
    Слово оригинал давно уже понятие "условное":
    лампы Osram
    блок громкой связи Harman
    датчики объема и их блок Delphi
    щетки Bosh
    моторчик заднего очистителя DongYang
    фильтры Mann или Behr
    блок музыки Bosh
    дисплей Sanyo (Made in Malaysia)
    свечи по-моему NGK (BOSH)
    колодки ATE
    фары Hella
    часть пластика made in Japan, часть made in Portugal, часть made in China и т.д. и т.п.

это на Астре J, на других марках такая же ситуация -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

17. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Аксессуары для GTC

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    +1 у меня салонный фильтр в оригинале (т.е. c завода из Польши) стоит BEHR -))
    Слово оригинал давно уже понятие "условное":
    лампы Osram
    блок громкой связи Harman
    датчики объема и их блок Delphi
    щетки Bosh
    моторчик заднего очистителя DongYang
    фильтры Mann или Behr
    блок музыки Bosh
    дисплей Sanyo (Made in Malaysia)
    свечи по-моему NGK (BOSH)
    колодки ATE
    фары Hella
    часть пластика made in Japan, часть made in Portugal, часть made in China и т.д. и т.п.

это на Астре J, на других марках такая же ситуация -))
    Слово "оригинальный" и не означало никогда, что запчасть сделана именно на заводе Opel. Она означает лишь то, что партия сертифицированна Opel-ем (GM-ом). Сделана по его заказу. С соответствующим контролем качества. И допускается на основной конвейер Opel для последующего применения в сборке авто. Либо для замены уже установленных на конвейере запчастей.
    Понятное дело, что фактически производить такие запчасти может кто угодно. Все они - субподрядчики, строго контролируемые GM-ом.
    И очевидно, что производитель-субподрядчик может выпустить дополнительную партию таких же запчастей. Сверх заказа GM. И реализовывать их от своего имени. И без лейбела GM.
    В связи с этим, покупая запчасть без лейбела существует риск нарваться на менее качественную деталь, т.к. качество таких деталей GM уже не контролирует. Не несет за них никакой ответственности. И со всеми претензиями, связанными с такой запчастью в гарантийном ремонте может быть отказано.
    Другими словами, если от вашего фильтра отвалится кусок и залетит в турбину - то, если фильтр будет с лейбелом GM - то вам все отремонтируют и заменят по гарантии. Если без него - то вперед - судиться с Мann. И перспективы выиграть будут сомнительными, кмк.

Так что - сами смотрите. Стоит ли 300-500 р. раз в год экономить на фильтре или нет.
    лето - 20" GSi (RQA)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Другими словами, если от вашего фильтра отвалится кусок и залетит в турбину - то, если фильтр будет с лейбелом GM - то вам все отремонтируют и заменят по гарантии. Если без него - то вперед - судиться с Мann. И перспективы выиграть будут сомнительными, кмк.
    Так что - сами смотрите. Стоит ли 300-500 р. раз в год экономить на фильтре или нет.
    В последнее время отваливается от оригинала -)) Была какая то бракованная партия.

Оригинал масл. фильтр стоит 240-300 рублей - тут еще надо умудриться что бы еще сэкономить 300-500 р. -)))))))))))))) С салонными фильтрами - no coment, даже обсуждать не хочу....Да и пресловутая гарантия у GM - это нечто с чем то (судя по многочисленным рассказам форумчан). Что касается меня не смотря на то что не гонюсь за гарантией (у официалов сделал только ТО1 со своим маслом Motul) - масл.фильтр всегда ставлю естественно оригинальный (покупаю там же где и многие официалы берут), жидкости тоже стоят не безумных денег, кстати масло рекомендую Motul 5W30 Dexos II (2.500 руб), чем GM 5W30 Dexos II (1000-1100 руб за 5 литров), ибо пробегала инфа где GM подписал контракт с Лукойл на поставку масла... Чем закончатся эти эксперименты на гарантийных авто неизвестно, да и особо не интересно, ибо я свое авто обслуживаю самостоятельно, да и само масло меняю раз в 7-8 тык -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    ............
    Вот со всеми доводами согласился с вашими, но после этих слов.......
    1. разница 300-500 это только на 1 фильтре, а их 2 (салонный и воздушный).
    2. не раз в год. Я например стараюсь чаще, чем раз в пол года менять.

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    раз в год на сэкономленные сможешь по фару в gtc покупать на разборке)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Тема началась с Блондинкиного вопроса про воздушный фильтр. О нем одном я и писал. Понятно, что цифры - приблизительное или вообще взяты с потолка.
    Основная мысль в том, что стоит ли экономить на расходниках, рискуя при этом попасть на замену дорогого агрегата за свои деньги или нет. Это каждый сам для себя решает.
    лето - 20" GSi (RQA)

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    AKonst
    Внятно доводишь. Присоединяюсь.

23. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Тема началась с Блондинкиного вопроса про воздушный фильтр. О нем одном я и писал. Понятно, что цифры - приблизительное или вообще взяты с потолка.
    Основная мысль в том, что стоит ли экономить на расходниках, рискуя при этом попасть на замену дорогого агрегата за свои деньги или нет. Это каждый сам для себя решает.
    если воздушные фильтры то да, ничего страшного , можно и аналоги ставить, они сейчас качеством не хуже чем с надписью GM идут, но например я тут менял сам себе масло в двигателе, промежуточная замена на 7500км, покупал фильтр естественно сам, но взял оригинал , за 380руб, GM сделано в германии, а тот фильтр который мне меняли на ТО он то же GM но сделан в китае))) так вот я о чем, что касается таких деталей которые напрямую контактируют с мотором я беру всегда оригинал, так как разница действительно 100 рублей.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

24. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    +1 полностью поддерживаю 017

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Основная мысль в том, что стоит ли экономить на расходниках, рискуя при этом попасть на замену дорогого агрегата за свои деньги или нет.
    Поставил в штатный корпус английский фильтр PiperCross (2.500 руб) вместо оригинального воздушного фильтра GM (747 руб) - ну, да...неплохо сэкономил -)) А если серьезно, то тут помимо экономии необходима так же и частая замена оного (а то многие покупают оригинал-1 шт, потом бьют себя в грудь что не сэкономили и ездят по два года или по 40 тык, вместо того чтобы менять хотя бы раз в 10 тык).
    Это каждый сам для себя решает.
    Совершенно верно.
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    если воздушные фильтры то да, ничего страшного , можно и аналоги ставить, они сейчас качеством не хуже чем с надписью GM идут
    Я бы еще добавил к вышесказанному - можно аналоги известных брендов (MANN, BEHR, BOSH и т.п.), а не какой нибудь китайский чуньшунь-выкинь. Помимо качества, важна еще и периодичность замен. И покупая новый воздушный фильтр (оригинал/неоригинал), следует обратить особое внимание на еще один очень важный фактор: как плотно фильтр прилегает к корпусу (проверить нет ли перекосов), иначе уровень фильтрации будет "немного" снижен, даже если вы поставили самый-самый что не на есть оригинальный оригинал -))

Машина на Drive2

26. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Поставил в штатный корпус английский фильтр PiperCross (2.500 руб) вместо оригинального воздушного фильтра GM (747 руб)...
    Это нулевик? И зачем, если не секрет?
    лето - 20" GSi (RQA)

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    вспомнил кое что. был на ТО2, заменили фильтры, попросил старые вернуть мне. Вернули в коробках от новых. Новая коробка от салонного совпала с коробкой от фильтра, который купил через пару недель, т.к. меняю фильтры раньше, чем через каждое ТО, покупал примерно за 235 или около того руб. Совпали все символы на коробках. После этого решил. 1. буду точно покупать дешёвые фильтры 2. на ТО3 пообщаюсь с сервисниками. Когда обнаружил, что мне установили - прикинул, ну приеду я к ним и что я докажу? они скажут - мы это не ставили, это вы сам уже успели заменить.

28. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    вспомнил кое что. был на ТО2, заменили фильтры, попросил старые вернуть мне. Вернули в коробках от новых. Новая коробка от салонного совпала с коробкой от фильтра, который купил через пару недель, т.к. меняю фильтры раньше, чем через каждое ТО, покупал примерно за 235 или около того руб. Совпали все символы на коробках. После этого решил. 1. буду точно покупать дешёвые фильтры 2. на ТО3 пообщаюсь с сервисниками. Когда обнаружил, что мне установили - прикинул, ну приеду я к ним и что я докажу? они скажут - мы это не ставили, это вы сам уже успели заменить.
    Т.е на ТО не оригинал диллер ставит чтоли, или я не правильно понял? А в заказ-наряде какие з.ч указаны?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Это нулевик? И зачем, если не секрет?
    Все ответы про чип EDS Motorsport и фильтр PiperCross тут
    P.S. про удаление катализаторов и MUD-Motosport тоже рассказывать? -))

Машина на Drive2

30. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стилет Посмотреть сообщение
    Всем привет. Господа подскажите номер клипс для брызговиков(или они только с брызговиками в комплекте идут?)...за зиму все отлетели.
    поддерживаю вопрос, заказал бырызговики, пришли без клипс, что делать теперь фиг знает

Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)