Камрады, приветствую, кого давно не слышал!
Тоже возник вопрос по дворникам, машинке уже почти 2 года, щетки уже не айс. Я давно не был на форуме, какие сейчас актуальны на замену? Bosch Aerotwin (3 397 007) подойдут? Они только на перед или там задний тоже в комплекте?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Камрады, приветствую, кого давно не слышал!
Тоже возник вопрос по дворникам, машинке уже почти 2 года, щетки уже не айс. Я давно не был на форуме, какие сейчас актуальны на замену? Bosch Aerotwin (3 397 007) подойдут? Они только на перед или там задний тоже в комплекте?
Привет ! а что за номер такой, в экзисте бьется не пойми что . Я брал бош от форд си-макс. Подошли, в комплекте тока два передних дворника. Вот номер 3 397 007 644
Камрады, приветствую, кого давно не слышал! Тоже возник вопрос по дворникам, машинке уже почти 2 года, щетки уже не айс. Я давно не был на форуме, какие сейчас актуальны на замену? Bosch Aerotwin (3 397 007) подойдут? Они только на перед или там задний тоже в комплекте?
Аэротвины подходят. Но убились быстро. Родные ГМ, те же Бош, тож сдохли быстро. Пока остановился на VALEO Silencio X-TRM VM480 (750мм + 650мм) (574680). При -20 не мажут. См мой БЖ на драйве
Последний раз редактировалось RikST; 01.02.2014 в 19:01.
Привет ! а что за номер такой, в экзисте бьется не пойми что . Я брал бош от форд си-макс. Подошли, в комплекте тока два передних дворника. Вот номер 3 397 007 644
Спасибо, гляну этот номер! А для заднего?
RikST, а назад менял?
брал на GTC тупо резинки VAG, 2 резинки = 470 руб, на год хватает. Если не обледеневшие, то не скрипят вообще. Это оригинальные бельгийские резинки с гольфа. В комплекте идут колпачки для дворников, но все равно родные не ломайте))
1K0 955 429 D
1K0 955 429 B
Тут мануал по замене http://www.astra-faq.ru/poleznoe/zam...i-dvornik.html
Приветствую! Подскажите пожалуйста, знакомый попросил ему найти дефлектор капота, дефлекторы окон, кроме Сима есть что нибудь, а то он говорит закрывает хром полоску на двери и накладки на зеркала хром есть вообще в природе?)
Добрый день!
Извините не нашел подходящей темы где спросить, в j gtc прикуриватель в подлокотнике и в багажнике должен быть или нет! Или только на передней панеле? Спасибо!
Добрый день!
Извините не нашел подходящей темы где спросить, в j gtc прикуриватель в подлокотнике и в багажнике должен быть или нет! Или только на передней панеле? Спасибо!
Добрый день!
вроде на более новых со стороны заднего ряда тоже делают прикуриватель и отсек для мелочей. у меня по крайней мере есть, но ставил сам.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Значит у Вас не ТОП комплектация... На машине января 2013г. Есть на панели и на подлокотнике.
а как тогда определить? есть всё, топ это с прикуривателем? а без прикуривателя шляпа? может быть мой спец заказ с человеческим ручником принципиально изменил комплектацию автомобиля, тогда каюсь, комплектация полуспорт, прикуриватель только спереди, но возможны варианты
Друзья, подскажите, кто владеет информацией - какой номер у молдинга лобового стекла - левого, если смотреть из салона. На мойке что ли Керхером порезали, хочу поменять.
Здесь искал варианты, какой может быть код: http://opel.avtoimport.ru/spare?str=...D0%BE&byname=1 . Я так понял, что МОЛДИНГ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ПРАВЫЙ ASTRA-J 0163052 - это примерно то, что нужно. Но вопрос - мне нужен правый или левый? И, если левый, то какой номер у левого?
Уважаемые астроводы, созрел еще вот какой вопросик, есть же оригинальные GM-вские шторки и не оригинал Laitovo, так вот к самому вопросу, может кто знает какие по качеству поинтереснее, мож кто трогал, глидил и те и другие, какие встаю может поплотнее, затемнее может разное дают ну и всякие так нюансики! Не могу без Вашего совета определиться на каких же все таки остановиться! Заранее при много благодарен!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/