Друзья, а подскажите пожалуйста артикул масляного фильтра для J 1.6Т? Он вроде одинаковый и с 1.4Т...
на промежуточное ТО я покупал с артикулом 56 50 359, тут много где писали что нужен именно он, и на ТО ничего не сказали, то есть артикул верный. А вчера в Exist зашел - его там больше нет, на GMSklad сроки ожидания огромны. Написал менеджеру экзиста, с просьбой заказать деталь, или сориентировать по срокам когда будет. Он ответил мне, цитирую:
"Добрый день!
Артикул 56 50 359 является старым, производитель заменил его на аналогичный 06 50 172"
Вопрос - это правда? Где и как это можно точно узнать и что заказывать?
Спасибо)
Да, которая черная по центру, 3 звена отлетело, вроде не больно заметно, но как то на душе не так)
Я что-то в автодоковском каталоге найти не могу, а как она правильно называется?
Да, которая черная по центру, 3 звена отлетело, вроде не больно заметно, но как то на душе не так)
Я что-то в автодоковском каталоге найти не могу, а как она правильно называется?
1320189 РЕШЕТКА, РАДИАТОРА, НИЖНИЙ (БЕЗ ПАРКТРОНИКОВ) или
1320190 РЕШЕТКА, РАДИАТОРА, НИЖНИЙ (ДЛЯ ПАРКТРОНИКОВ)
2000 рублей
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
Посмотрел, там конечн в двери красиво сделана ниша.
А у нас есть штатные места под аптечку и знак аварийной остановки?
Багажник открывал хоть?)))) всё есть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я на аптечку приклеил липучку, теперь она на любую ворсовую поверхность помещается, причем в любое место.
А знак аварийной остановки в штатное место без проблем влез.
кто-нибудь ставил накладку на задний бампер OPC-line? сначала она мне не нравилась, а потом посмотрел : в сумме со спойлером OPC-line смотрится интереснее.
вопрос, она идет с парктрониками или нет? т.к. она перекрывает 2 датчика как я понимаю
на клубе владельцев Vauxhall Astra Нашел такую фотку http://i1268.photobucket.com/albums/...k12/002jpg.jpg
т.е. получается, у них другой бампер, парковники в другом месте. А если ставить на наш бампер, то придется потом их кустарно ставить походу...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)