Ты ошибаешься, красота чёрного кузова не теряется но, теряется только в том случае, если автомобиль грязный. Чёрный цвет красивый, но очень сложный. Сложный тем, что за ним нужен почти каждодневный уход, а если машина грязная, то никакие наклейки её не украсят!!!
Ты ошибаешься, красота чёрного кузова не теряется но, теряется только в том случае, если автомобиль грязный. Чёрный цвет красивый, но очень сложный. Сложный тем, что за ним нужен почти каждодневный уход, а если машина грязная, то никакие наклейки её не украсят!!!
да красивый,не спорю.но вот в кузове этой Астры теряются некоторые выштамповки,линии...как-то попалась мне навстречу светлая машина,ну все по другому смотрится.Может все-таки кто-то клеил?Хотелось бы мнение услышать
Тоже заметил такое: в светлых тонах (белый, желтый, сейшел) более выигрышно пес выглядит. Хотя некоторые автомобили иначе, как черные и не воспринимаются - парадокс, однако.
Прикупил ковры Sotra 3d Lux (ST 74-00383). Предназначены для Круза, но глобализация берёт своё... Встали без проблем... Осталось заколхозить крепления от ВАГа для штырей в полу.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня такие, только это у тебя не люкс, а VIP, барыги постоянно путают. У меня ворс чуть пониже и значок сорта а не 3д, а так те же...
За 8 месяцев стираю резинку под пятку, причем это уже 4ые в моих машинах... Всегда такая печалька, но ковры очень мне нравятся и теперь их сделали с шершавым слоем и они не скользят как раньше!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет.
Сегодня рано с утра, было очень темно менял предохранитель №40 отвечающий за моторчик омывайки стекла и сломал одно из креплений, которое находится не на крышке, а на самом корпусе.
Теперь крышка с одной стороны не защелкивается, и неплотно прилегает, что очень опасно, может попасть влага и конденсат в блок предохранителей.
Окинул взглядом корпус и вроде увидел, что корпус можно поменять.
Никто номерок не подскажет корпуса подкапотного блока предохранителей?
Спасибо
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Сейчас наооборот ужесточать с тонировкой будут, а ты тонироваться
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет.
Сегодня рано с утра, было очень темно менял предохранитель №40 отвечающий за моторчик омывайки стекла и сломал одно из креплений, которое находится не на крышке, а на самом корпусе.
Теперь крышка с одной стороны не защелкивается, и неплотно прилегает, что очень опасно, может попасть влага и конденсат в блок предохранителей.
Окинул взглядом корпус и вроде увидел, что корпус можно поменять.
Никто номерок не подскажет корпуса подкапотного блока предохранителей?
Спасибо
отдай любому дяде Васе у кого есть паяльник. Жил бы рядом - я бы сделал.
Можешь в сервис заехать - где пластик делают (бампера например). сделают за копейки.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
отдай любому дяде Васе у кого есть паяльник. Жил бы рядом - я бы сделал.
Можешь в сервис заехать - где пластик делают (бампера например). сделают за копейки.
Если есть нагрузка на крепления, то пайка может и не помочь, даже с армированием проволокой. А у автора, судя по всему, именно крепление сломано
А я как раз на крышке заметил, что направляющие справа сломаны все...
Сломаны крепления не на крышке, а на самом корпусе блока предохранителей.
За номерок спасибо, только написано что подходит к Astra J, подойтет ли к J GTC?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок