Как я понимаю диски другим не нужны - по тому же, как и наши машины - кому они нужны?
сверловка очень редкая. Размер тоже не популярный.
Другим может и не нужны. А нам же - могли бы и пригодиться. Я имею ввиду, что если предложить тут нецарапаный диск, скажем, тысяч за 6-8 - улетит в две секунды. Поэтому я решил не рисковать. Все-таки, как никак, а наркодиспансер через дорогу находится
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Скиньте, плиз, фотки солнцезащитных шторок и схему установки.На форуме не могу найти, хотя виде как-то. И еще очень интересно мнение людей, кто себе такие ставил.В Питере цена на Экзисте 4250-стоит вообще того? Всем заранее спасибо за ответы!
Устанавливается на 3 - 4 крючка, которые заводятся за уплотнительную резину в верхней части двери. Снимается и надевается за 2 секунды. Снаружи не понятно, что это шторки, если не падают прямые солнечные лучи). Езжу с ними почти полгода, шторками доволен. Изначально тонировку на заднюю полусферу нужно было делать другую, тогда смотрелось бы еще гармоничнее.
На счёт шторок скажу честно и откровенно, через них в правое зеркало заднего вида всё видно хорошо, а в левое приходится щуриться, взглядываться и присматриваться. Зрение у меня нормальное, но про это скажет любой у кого они есть. Ну а кто скажет обратное - это ложь! Деньги надо как-то оправдывать, ведь шторки уже куплены.
Есть возможность заказа шторок с боковым вырезом для обзора через боковые зеркала. Я именно так и заказывал. С правмы проблем нет, левое частично перекрывается шторкой, приходится чуть наклоняться. Проблема только в этом
Меня только смутила цена на Mcgard 24157, в экзисте 1283р....
Забрал и выяснил почему такие дешевые, ключ на 20.5 а не на 19
Они для USA
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Какой видеорегистратор лучше всего поставить в J GTC?
Собственно, очень не хочется всяких присосок, липучек, проводов, лишних предметов на стекле и торпедо. + совершенно нет желания постоянно этот регистратор из машины забирать, чтоб не уперли.
Т.е. нужно что-то не заметное, не портящее вид салона — желательно с камерой заднего вида. Желательно, чтоб основная камера поворачивалась. Если какой-то дополнительный функционал будет, в виде, например, навигации — тоже неплохо. Видел регистраторы в виде зеркала заднего вида, но штатное же у нас с датчиками всякими и т.п. — как тут быть? В общем, может, кто сталкивался с таким вопросом?
Есть возможность заказа шторок с боковым вырезом для обзора через боковые зеркала. Я именно так и заказывал. С правмы проблем нет, левое частично перекрывается шторкой, приходится чуть наклоняться. Проблема только в этом
Подскажите номерок этих шторок,если можно с вырезом и без.Ещё есть задние шторки- они другим цветом что-ли?
Спасибо.На фото выше не подскажите какая пропускаемость 5-15% или 20-25% ?
Нельзя сказать по поводу пропускаемости, это капроновая сетка с мелким шагом натянутая на каркас из стальной проволоки. Штраф за неё был 100р, теперь 500.
Ребят а накладки на пороги, которые 1711024 они пластиковые под алюминий или именно алюминиевые? А то везде блин по разному говорят...кто покупал? Или кто так знает? Они вроде на спорте в штате стоят..
Комплектация у меня инджой, нет подлокотника. Хочу штатный, либо другой норм, чтоб не на саморезы крепился. Например штатный меняется вместе с тунелем. Обводка стекол т.е. молдинг серебристый как в старших комплектациях.
Подскажите плз номер на Экзист (заглушки(пыльник) на фары,которую мы прокручиваем чтобы лампочку поменять ближнего света,а то ксенон поставил,отверстия в них делал,а скоро на ТО ехать) astra j gtc
Последний раз редактировалось Abrambeg; 09.10.2013 в 03:34.